Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-33 33

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Привет Иосиф, я надеюсь на это х с ним... но если лопасти находятся в исправном состоянии и после очистки пропускают хорошо, и закрывают вполне может собрать без проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    надо увидеть, в каком состоянии находятся лопасти, иногда они действительно уничтожены, а также чистые "спотыкаются", а иногда просто, чтобы очистить их хорошо, и они идут как новые, просто somtare и увидеть!
    однако мне никогда не случалось, что вы дали, там хотят ключи хорошие oovviamente или, если они жесткие вывинтите с легкостью с помощью отвертки ударные или с парой ударов молотка на ключ вставлен в болт и посмотреть, что вы вывинчивают!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Спасибо за инфо raga....моя в 2.4 200cv я думаю, горы ККК, но тем не менее я понял. До сих пор только турбины, которые я удалил, и многие из них только те, на мой R5 и чтобы не разбирать фиксированная часть на слив в мной так же, как в фотографии, когда один сигер, которая объединила часть холодной водой от горячей. Мне будет немного больно, на шее dovendolo сделать на cavaletti, но так, вспомню старые добрые времена. Я дам вам знать . Еще раз спасибо

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •