Страница 4 из 18 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 175

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я edc16c39 170cv или моя 120cv всегда edc16, если вы хотите.
    Одна заключается 16v другой, 8в.
    Как следует исходить?
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Если для вас это не проблема моя edc16c хорошо? Это дельта-1.6 multijet, на которой я могу сделать тест.или вы говорите

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Для меня это прекрасно
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Lancia Delta 1,6-120 л. с.-с смена aut-0281014750-1037400393_Flash.rar ребята, это файл взял от меня под экзамен,открыть с помощью и т. Д. вы заметите, что не может найти драйверы для просмотра карт,но я, сравнивая этот файл с другими загружены из базы данных, о нашем уважаемом форуме я нашла еще один, идентичный, какой и т. д. найти драйверы,поэтому я установить этот драйвер для просмотра карт моего...(я надеюсь, что я бы сделал что-то точное, учитывая, что, проводя оба файла в 2d не имеют никакого значения ) драйвер, который я использую, называется "LANCIA DELTA 1600 кондиционером, литыми дисками 120CV E5" "D235_509" на практике первый 1600mjt 120 лошадей в списке.
    От того, где мы хотим начать сейчас?

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я начну с объяснения африки бедной/богатой что как я понял должен стоять на 14.7 (afr=воздух/топливо), чтобы быть точным, но с допуском 0.5 примерно.
    Худой был выше 15
    Богатый под 13
    То есть сделать преобразования из миллиграмм в мм3 с коэффициент 0.85.
    Теперь, как это сделать с карты, открытой xo я не умею..
    Нужно объяснение, питьевую, кто знает..

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    tranky, но как понять, сколько ты вкалываешь?в части делать журнал,карту, как вы понимаете, как?я этого еще не понял...я, кажется, понял, что в edc16 значения выражены в запросе крутящего момента, а затем ньютона, которые или конвертировать их в заявке количество топлива (тип в карты, педали)...я где-то читал, что для преобразования из nw в мм3 следует разделить на 5 тебя получается?как riguara afr я читала даже я, те же претензии, но я знаю не больше, однако, если я не знаю, рассчитать сумму я не могу перейти к отчетам оао afr у вас информация об этом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Иосиф, я пока не могу скачать ...размещены на мега и работаем вместе... Если можно конечно..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если мне шаги только на ПК, посмотрим, что делать.... Я, начиная с карты, педали... Количество дизельного топлива запрос в мм3 в зависимости от нагрузки (педаль).

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    От того, насколько я понял, количество дизельного топлива это определить, если в ВР, что в за пределами карты, что я не знаю, какие еще. Типа той педали вы максимальный спрос на ВР, тот и больше малыш не впрысните.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Совершенно верно..
    Однако, ребята..давайте сделаем это с экрана, и карту перед...ВР найдешь их, перед самой карте... - те две кривые первой карте..
    Если вы посмотрите адрес в шестнадцатеричном формате, вы понимаете, что, прежде значения карты настоящий есть ВР, которые имеют два значения в зависимости от длины карты ..например 16x16, 8x8 и т. д. и т. д...

Страница 4 из 18 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •