Я edc16c39 170cv или моя 120cv всегда edc16, если вы хотите.
Одна заключается 16v другой, 8в.
Как следует исходить?
Я edc16c39 170cv или моя 120cv всегда edc16, если вы хотите.
Одна заключается 16v другой, 8в.
Как следует исходить?
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Если для вас это не проблема моя edc16c хорошо? Это дельта-1.6 multijet, на которой я могу сделать тест.или вы говорите
Для меня это прекрасно
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Lancia Delta 1,6-120 л. с.-с смена aut-0281014750-1037400393_Flash.rar ребята, это файл взял от меня под экзамен,открыть с помощью и т. Д. вы заметите, что не может найти драйверы для просмотра карт,но я, сравнивая этот файл с другими загружены из базы данных, о нашем уважаемом форуме я нашла еще один, идентичный, какой и т. д. найти драйверы,поэтому я установить этот драйвер для просмотра карт моего...(я надеюсь, что я бы сделал что-то точное, учитывая, что, проводя оба файла в 2d не имеют никакого значения ) драйвер, который я использую, называется "LANCIA DELTA 1600 кондиционером, литыми дисками 120CV E5" "D235_509" на практике первый 1600mjt 120 лошадей в списке.
От того, где мы хотим начать сейчас?
Я начну с объяснения африки бедной/богатой что как я понял должен стоять на 14.7 (afr=воздух/топливо), чтобы быть точным, но с допуском 0.5 примерно.
Худой был выше 15
Богатый под 13
То есть сделать преобразования из миллиграмм в мм3 с коэффициент 0.85.
Теперь, как это сделать с карты, открытой xo я не умею..
Нужно объяснение, питьевую, кто знает..
tranky, но как понять, сколько ты вкалываешь?в части делать журнал,карту, как вы понимаете, как?я этого еще не понял...я, кажется, понял, что в edc16 значения выражены в запросе крутящего момента, а затем ньютона, которые или конвертировать их в заявке количество топлива (тип в карты, педали)...я где-то читал, что для преобразования из nw в мм3 следует разделить на 5 тебя получается?как riguara afr я читала даже я, те же претензии, но я знаю не больше, однако, если я не знаю, рассчитать сумму я не могу перейти к отчетам оао afr у вас информация об этом?
Иосиф, я пока не могу скачать ...размещены на мега и работаем вместе... Если можно конечно..
Если мне шаги только на ПК, посмотрим, что делать.... Я, начиная с карты, педали... Количество дизельного топлива запрос в мм3 в зависимости от нагрузки (педаль).
От того, насколько я понял, количество дизельного топлива это определить, если в ВР, что в за пределами карты, что я не знаю, какие еще. Типа той педали вы максимальный спрос на ВР, тот и больше малыш не впрысните.
Совершенно верно..
Однако, ребята..давайте сделаем это с экрана, и карту перед...ВР найдешь их, перед самой карте... - те две кривые первой карте..
Если вы посмотрите адрес в шестнадцатеричном формате, вы понимаете, что, прежде значения карты настоящий есть ВР, которые имеют два значения в зависимости от длины карты ..например 16x16, 8x8 и т. д. и т. д...