Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 47

Обсуждение: обрезать файл

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    на самом деле, если вы отрезали ранее и сохраненный в 1 мб , и вы получите то, от 2 мб.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Это ок, но я вам надо? изменить то, от 1mega, я думаю, и тогда придется? вернуть его 2mega, чтобы переписать его,.....? это, что мы не понимаем!

Как приведу его в исходном размере?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Нет, если написать с mpps нужно писать то, 1 мега, если все написать с mpps нужно изменить, и написать то, от 2

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ...............и что я понял!

? вопрос....на другой день я читал GPabarth первой серии me7.... с galloV2, и я дал файл от 869Kb и изменить его с Титаном я отрезал и принес в 832Kb, если прямо сейчас мне писать, я могу писать то, от 832Kb или сначала я должен riallungarlo?
    и если ВЫ, как и с тем, что я должен уставшие?

Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    С Mpps файлы режут только для ecu marelli Mjt версии 75 90 л.с., а для старых mjt 6jf и 6f3 70cv могут быть прочитаны и записаны спокойно.. петух 1260 назад только 70cv mjt 6jf и 6f3 в k-line, а с mpps вы делаете все, для версий marelli mjt2 75 и 90cv вы можете только писать правильно вырезать, но не читал..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    с mpps версии marelli 75/90 л.с файла от 2 мб должны быть сокращены до 1 мб для записи....я всегда рекомендую для резервного bdm.....mpps, завернутые назад' dud.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал ecuboost Visualizza Messaggio
    Нет, если написать с mpps нужно писать то, 1 мега, если все написать с mpps нужно изменить, и написать то, от 2
    привет ecuboost но я хотел сказать, файл 2 мб, зависит с какой инструмент должен писать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, я давно, у меня была проблема с Gpunto 75cv и загрузить карту с mpps вы ? блокировки ecu, для резки я использовал метод, описанный от Giarrasma что-то не сработало, и машина не ездила-й?,вам ? gi? случилось?
    для восстановления экю я должен был привести вашу машину от моего друга, который в bdm переписал файл ори, что было у него, и машина ? сломленный
    можете ли вы сказать мне, почему

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    к сожалению, я пытался, но не больше? файлы, чтобы вы почувствовали см. извините

НОВИЧОК L'avatar di pinotuning
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал игорь Visualizza Messaggio
    извините, я давно, у меня была проблема с Gpunto 75cv и загрузить карту с mpps вы ? блокировки ecu, для резки я использовал метод, описанный от Giarrasma что-то не сработало, и машина не ездила-й?,вам ? gi? случилось?
    для восстановления экю я должен был привести вашу машину от моего друга, который в bdm переписал файл ори, что было у него, и машина ? сломленный
    можете ли вы сказать мне, почему?
    метод, который дал вам Giarras ? правильно !! если ecu ? посадили причин может быть много ! например, ваш ardware, или качество плохое, или
    напряжение батареи ? упало ниже 11 вольт или компьютера, нестабильной/забитые и др....

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •