на самом деле, если вы отрезали ранее и сохраненный в 1 мб , и вы получите то, от 2 мб.
на самом деле, если вы отрезали ранее и сохраненный в 1 мб , и вы получите то, от 2 мб.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Это ок, но я вам надо? изменить то, от 1mega, я думаю, и тогда придется? вернуть его 2mega, чтобы переписать его,.....? это, что мы не понимаем!
Как приведу его в исходном размере?
Спасибо
Нет, если написать с mpps нужно писать то, 1 мега, если все написать с mpps нужно изменить, и написать то, от 2
...............и что я понял!
? вопрос....на другой день я читал GPabarth первой серии me7.... с galloV2, и я дал файл от 869Kb и изменить его с Титаном я отрезал и принес в 832Kb, если прямо сейчас мне писать, я могу писать то, от 832Kb или сначала я должен riallungarlo?
и если ВЫ, как и с тем, что я должен уставшие?
Спасибо
С Mpps файлы режут только для ecu marelli Mjt версии 75 90 л.с., а для старых mjt 6jf и 6f3 70cv могут быть прочитаны и записаны спокойно.. петух 1260 назад только 70cv mjt 6jf и 6f3 в k-line, а с mpps вы делаете все, для версий marelli mjt2 75 и 90cv вы можете только писать правильно вырезать, но не читал..
с mpps версии marelli 75/90 л.с файла от 2 мб должны быть сокращены до 1 мб для записи....я всегда рекомендую для резервного bdm.....mpps, завернутые назад' dud.
извините, я давно, у меня была проблема с Gpunto 75cv и загрузить карту с mpps вы ? блокировки ecu, для резки я использовал метод, описанный от Giarrasma что-то не сработало, и машина не ездила-й?,вам ? gi? случилось?
для восстановления экю я должен был привести вашу машину от моего друга, который в bdm переписал файл ори, что было у него, и машина ? сломленный
можете ли вы сказать мне, почему
к сожалению, я пытался, но не больше? файлы, чтобы вы почувствовали см. извините