То же значение, как карта в 147 Ducati Corse, я думаю, что идти дальше с турбиной серии не так удобно для длительности одного и того же, хотя я думаю, что 159 горы немного другой вариант.
То же значение, как карта в 147 Ducati Corse, я думаю, что идти дальше с турбиной серии не так удобно для длительности одного и того же, хотя я думаю, что 159 горы немного другой вариант.
Турбина в 159 ? достаточно нежный, и не любит piccate 1,6 бар.
Я делаю немного тестов, но сегодня, к сожалению, ваш компьютер имеет вы решили перейти к лучшей жизни; затем я вышел без диагноза. Доверяя значения кровать на манометр на приборной панели.
Я думаю, что вам надо? опустите волосы дизель и турбо.
Может быть, 85mm3 с turbo stock немного tantini.
Вы уверены, что значение Нм я получаю в tot кругов, но только в условиях максимального давления на педаль газа, очевидно, не в любых условиях, будучи ограничитель ? максимальный предел, возможно, что я не имею в виду преодолеть. Может быть, я объясняю плохо, но то, что я хотел сказать ? что, если гипотеза даю, что до 4000 оборотов, педаль газа нажата на 100%, я хочу, как максимальный крутящий момент 360 Нм, я иду затем, чтобы увидеть таблицу преобразования пара/дизельное топливо, и это показывает мне, что для этого значения количество? для инъекций для предположения ? 70mm3 сеттер? ограничитель топлива, например, в 70,5 мм3 таким образом, что то на самом деле я впрысните все дело? дизельного топлива, которые я ставила как цель.
Вы уверены, что вы, вложив 85mm3? Я говорю вам это, почему? если времена карту "длительность" рассчитаны до 80mm3 как это происходит в edc16c8, в реальности? для запросов, кроме 80mm3 карту возврат значения в микросекундах всегда равны и совпадают с временами 80mm3 поэтому на практике ? как будто есть дополнительный ограничитель, который блокирует до 80. Я не знаю, если понятно. Так что, мне 85 мм3 мне кажется, так много, я я начал бы с ограничением-й? низким (например, 75, а затем я постараюсь, чтобы расти постепенно.
Вы уверены, что вы, вложив 85mm3? Я говорю вам это, почему? если времена карту "длительность" рассчитаны до 80mm3 как это происходит в edc16c8, в реальности? для запросов, кроме 80mm3 карту возврат значения в микросекундах всегда равны и совпадают с временами 80mm3 поэтому на практике ? как будто есть дополнительный ограничитель, который блокирует до 80. Я не знаю, если понятно. Так что, мне 85 мм3 мне кажется, так много, я я начал бы с ограничением-й? низким (например, 75, а затем я постараюсь, чтобы расти постепенно.
Привет.
Я поднял ограничитель дизель от 77 до 85 мм3.
Последний тест, который я сделал с диагнозом нападению, дал мне в качестве значения 85,33 мм3 топлива, как дела? максимальная вводят.
Но, как сказал ранее, может быть, я слишком много компонентов на складе.
Даже если не вы ? никогда планшет с газом.
Попробуйте промежуточное значение между 77 и 85, например, 81.
Я опустил turbo и ограничителями.
Затем я взглянул на карту педаль.
Сегодня попытаюсь с диагнозом связано.
Как дела? дизель, я хотел держать ее в 85mm3 как максимальное значение.
Я должен попробовать, даже авансов несколько, с теми, что я раньше курил немного полной нагрузки.
Авансы, которые вы раньше то были не те, ori, были уже? изменены? Мне знает? что с 85mm3 и давления turbo снижен, fumosit? не самые лучшие. Извините, вопрос, но на 4000 об в настоящее время, как ? установил torque limiter и давления турбо?