Страница 4 из 34 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты с 31 по 40 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Закончил читать!!!! я должен был положить обязательство!!!!
    Я пожалуйста, разобраться, почему ? было добавлено, что вывод в конце..не имеет ничего общего со всей объяснение.. и я должен сказать, что если у вас есть небольшое количество передовых этом мире, вы понимаете, спокойно там? что хочет сказать..они прекрасно согласуются с тем, что я говорю..
    Ciccio вы помните пример, который я сделал один атмосферный дизель? следует совершенно динамические логики нагрузки топлива и зажигания.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    ок, тогда объясните мне стратегию впрыска cr edc16 между pre-main и после инъекций, как вы бы fasare инъекций в соответствии с приемлемыми давлениями в камере сгорания и температур, которые не затрагивают объемный кпд двигателя... читая этот документ, я задал себе много вопросов.. для меня проходят в счете несколько переменных.. на дизель вы можете себе позволить много приближения, но не ? сказал, что делают хорошо..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    проблема ? давление внутри цилиндра.. и точка..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ребята, и я имею в виду манро (даже если парень не heeh) и cicciogsr прошу вас не вызывают никакого трения между вами, что вы тогда perquote в различных пост видел, что это не первый раз, когда это случается,манро вы должны понимать, что ciccio изучает и, возможно, некоторые вещи видит по-разному, хотя я думаю, что окутаны пишет в манере, немного слишком presauntuosa, и это определенно не ваш опыт на поле . ciccio вы должны понимать, что манро делает все возможное, чтобы внести свой вклад в форум делится тем, что знает, или кто считает, знать, или, которые можно найти на веб-ne + ne - наоборот, я думаю, восхищаться,но для остальных это atteggiamente на этом форуме, не хочу его больше видеть, в противном случае буду за тебя болеть, что и это, напомним, только написал, начала с нарушения, и если вы продолжите с пан,здесь вы пишете, и он спокойно обсуждает, кто знает, или считает, что знать может писать без superiorita', и никаких обязательств, и тех, кто считает, наоборот, может сделать это присутствует,нужно только думать, что я узнаю от тех, кто не знает даже, что такое сопоставление, и,наоборот, мы только и хочет, покорность',я надеюсь, речь, было ясно для обоих, и, однако, я заметил, что манро, какой зрелый человек, который уже удалил пост, где вмешивался, так мало соответствующей знак, что понял,
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ребята, и я имею в виду манро (даже если парень не heeh) и cicciogsr прошу вас не вызывают никакого трения между вами, что вы тогда perquote в различных пост видел, что это не первый раз, когда это случается,манро вы должны понимать, что ciccio изучает и, возможно, некоторые вещи видит по-разному, хотя я думаю, что окутаны пишет в манере, немного слишком presauntuosa, и это определенно не ваш опыт на поле . ciccio вы должны понимать, что манро делает все возможное, чтобы внести свой вклад в форум делится тем, что знает, или кто считает, знать, или, которые можно найти на веб-ne + ne - наоборот, я думаю, восхищаться,но для остальных это atteggiamente на этом форуме, не хочу его больше видеть, в противном случае буду за тебя болеть, что и это, напомним, только написал, начала с нарушения, и если вы продолжите с пан,здесь вы пишете, и он спокойно обсуждает, кто знает, или считает, что знать может писать без superiorita', и никаких обязательств, и тех, кто считает, наоборот, может сделать это присутствует,нужно только думать, что я узнаю от тех, кто не знает даже, что такое сопоставление, и,наоборот, мы только и хочет, покорность',я надеюсь, речь, было ясно для обоих, и, однако, я заметил, что манро, какой зрелый человек, который уже удалил пост, где вмешивался, так мало соответствующей знак, что понял,
    полностью согласен, но я знаю, ciccio, а ? хороший парень..
    манро назад очень хорошо размещать уверены, documneti.. все, ребята, ingamba!!!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    полностью согласен, но я знаю, ciccio, а ? хороший парень..
    манро назад очень хорошо размещать уверены, documneti.. все, ребята, ingamba!!!

если именно для этого я и ciccio мы знаем друг друга в лицо ему никто не коснулся заслуги только мелкие дрязги на форумах легко разрешимы.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    глава закрыта ... я здесь, чтобы узнать от людей, которые имеют такой опыт.. мои исследования уже завершены, приведет меня к анализу проблемы, с appoccio, возможно, слишком теоретический, чем практический ... мой стиль ответа ? только заставить людей задуматься и стимулировать обсуждение, задавая вопросы, которые могут помочь вам рассуждать...изменится? отношение

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я прошу прощения, с манро и все, кому я мог бы дать впечатление неуважение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    по моему скромному мнению, если вы делаете карту soft ок, но если он заходит немного дальше и дизельное топливо, вы должны прикоснуться к ним, чтобы сжечь все, и, чтобы снизить даже чуть-чуть все egt

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    но есть и правильный способ, чтобы изменить их? или перло меньше c'? расчет, что вы можете? делать???я всегда удивлялся, как вмешаться sugl'авансов,и для этого я хотел спросить,видели, что он говорит,предположим мы, инъекции 60mm3 дизельного топлива (время открытия форсунок в миллисекундах, чтобы 795us и заранее, ори ? в 21? перед вмт, как вы f? знаете, в градусах сколько длится инъекции??и особенно, если бы я хотел увеличить время впрыска на 10% в результате чего открытие форсунки на 874,5 сша, чтобы избежать вводить вне времени как я могу пересчитать заранее??

Страница 4 из 34 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •