Страница 4 из 11 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 108
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    попробуйте moddare и ничего не меняется, даже fumosit?, для меня 068006 что-то типа давления turbo цели (recovery ? место 1,78) и
    068266 что-то связано с массой всасываемого воздуха в зависимости от prex

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    Я согласен с R5 ( малый OT erre вы никогда не думали уйти из Renault, чтобы перейти к yamaha? cos? играть против нас с R5 на R6 или R1 ну шутка, конечно))) а еще меня лямбда...
    Непрерывный и закрываю OT :

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    В egr R5 продолжает стоять в гараже.....я не тип мотоцикла дорожного движения на эндуро...идет новая БЕТА-250 ЗАВОД после 5 KTM. Вт ИТАЛИЯ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Я ок ок Dariuccio но карты, лямбда-выражения, как вы moddate? повышение или decrementate? почему? я decrementandole ( они упали на 3%), предупреждаю, увеличение fumosit?... надо делать журнал и данные на руки, сделать правильные выводы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    карты 68006 и 68266 должны быть именно лямбда
    в принципе то важно ? второй (который обозначается как лямбда высоким iq)
    в х у нас масса всасываемого воздуха в мг, y вращения, и в z, с коэффициент преобразования 0,001302 у нас соотношение воздух/топливо
    если мы хотим увеличить дизель значение z составляет уменьшилось
    я еще не пробовал прикасаться эти, просто мой друг, который меня морская свинка есть время, и я также стараюсь с диагнозом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    карту 68226 принимая значение выше по оси z мы 1781 умножается на 0,001302 назад 2,31, мне кажется, не совсем еще afr.
    в чем? коэффициент преобразования массы всасываемого воздуха (1781)? мне кажется, давление турбо. могут быть карты с напряжением map и maf?
    но как они смогли преобразовать значения по оси z?
    Торетто карту лямбда voui сказать, что сразу после карты педаль? я дал до 15% и 20% - к высоким и курить ? приемлемо, но еще не
    я, случается, хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    карты 68006 и 68266 должны быть именно лямбда
    в принципе то важно ? второй (который обозначается как лямбда высоким iq)
    в х у нас масса всасываемого воздуха в мг, y вращения, и в z, с коэффициент преобразования 0,001302 у нас соотношение воздух/топливо
    если мы хотим увеличить дизель значение z составляет уменьшилось
    я еще не пробовал прикасаться эти, просто мой друг, который меня морская свинка есть время, и я также стараюсь с диагнозом
    Я в полном я, как я уже говорил-й? я уменьшил эти карты на 3% (как я и сделал драйвер winols ad hoc, и у меня уменьшается только зоны с меньшим значением, т. е. при высоких нагрузках) и я повторяю, fumosit? ? увеличена (ps у меня gp 75 ) как только я минута подключить к elm и я журнал до и после изменения этих карт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    карту 68226 принимая значение выше по оси z мы 1781 умножается на 0,001302 назад 2,31, мне кажется, не совсем еще afr.
    в чем? коэффициент преобразования массы всасываемого воздуха (1781)? мне кажется, давление турбо. могут быть карты с напряжением map и maf?
    но как они смогли преобразовать значения по оси z?
    Торетто карту лямбда voui сказать, что сразу после карты педаль? я дал до 15% и 20% - к высоким и курить ? приемлемо, но еще не
    я, случается, хорошо
    Нет Dariuccio я не имею в виду ограничитель крутящего момента в f. в temp. жидкости (то, сразу после педали, ahim? даже я понимаю, как работ, так как ? в функции температур, "странные"? как я уже говорил-й? на секунду мне ? карту важно, чтобы дать пи? дизель, не обязательно тратить время впрыска).... но карты, о которых вы говорите (68006 и 68226 ),

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы посмотрите на эти карты на файл точки 70cv? кривые со стороны break имеют значения больше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    это я заметил, но marelli, если они ребус, вместо блоков управления получали деньги в жж... не знаю, как, никогда этой разницы.. единственное предположение, которое приходит мне ? что, будучи без лямбда-зонда будет ссылка? в какой-то другой параметр ? так ? разные... то бог!!

Страница 4 из 11 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •