Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 47

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    привет ресторан при отеле, потому что я не могу скачать прикрепленный файл с motorsport
    говорит мне,

у вас нет прав для доступа к этой странице. Это пу? быть вызвано одной из следующих причин:

Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
    Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.

учетной записи и активации, что я ошибаюсь ?
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал armor Visualizza Messaggio
    привет ресторан при отеле, потому что я не могу скачать прикрепленный файл с motorsport
    говорит мне,

у вас нет прав для доступа к этой странице. Это пу? быть вызвано одной из следующих причин:

Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
    Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.

спасибо
    Не достигнуто минимальное количество сообщений для того, чтобы скачать.
    Взгляните на правила.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал armor Visualizza Messaggio
    говорит мне,

спасибо

ошибаетесь, не читать правила и войти в форум, даже не представить, и даже спросить в личку.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    и s? вы должны прочитать, прежде чем.....
    до 80 сообщений это может показаться простым, форум ? сделал, чтобы обсудить, поэтому сообщения должны накапливаться без probblemi,
    в probblema ? другой, что цюй? что нужно сделать, с пользователей, с приличной подготовки и, как правило, даже если в теме protresti быть помощь c'? кто ? световых лет вперед.
    вы поиск по форуму дать помощь, читая различные дискуссии, но, вы понимаете, что часто c'? учиться.

p.s администраторы,не видел это сообщение ? только мое наблюдение, я не обидеть, если он не считается.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, ребята, после того как я представила, вот мое первое сообщение.
    Я читал правила, и, к сожалению, этот предел 80 сообщений, чтобы скачать или попросить пасс, мне не позволяет положить руку на картину scenic.
    Я не хочу, чтобы пользователь разговора и писать тут и там, я хочу быть честный.
    Как вы знаете, проблема картины-выкл ? БОЛЬШАЯ проблема, так как вы не можете видеть ничего, с риском остаться на мели какой-либо причине.

Я расскажу немного свою историю :

Мой qudro оригинал ? разрушен, col припаять и отпаять, в настоящее время взлетно-идите.

Мне подарили 2 картины, когда-либо открытых.

Я заменил Mosfet и предохранитель в оба :

- В один, только вошел, да ? сгорел сразу предохранитель ...... что sar? успех ??

_ Во втором, после замены предохранителя и Транзисторов, только вошел, похоже, обжарить, но не включается ..... что sar? ??

Возможно, что 3 метров, я не могу сделать один ??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал blueangel666 Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, после того как я представила, вот мое первое сообщение.
    Я читал правила, и, к сожалению, этот предел 80 сообщений, чтобы скачать или попросить пасс, мне не позволяет положить руку на картину scenic.
    Я не хочу, чтобы пользователь разговора и писать тут и там, я хочу быть честный.
    Как вы знаете, проблема картины-выкл ? БОЛЬШАЯ проблема, так как вы не можете видеть ничего, с риском остаться на мели какой-либо причине.

Я расскажу немного свою историю :

Мой qudro оригинал ? разрушен, col припаять и отпаять, в настоящее время взлетно-идите.

Мне подарили 2 картины, когда-либо открытых.

Я заменил Mosfet и предохранитель в оба :

- В один, только вошел, да ? сгорел сразу предохранитель ...... что sar? успех ??

_ Во втором, после замены предохранителя и Транзисторов, только вошел, похоже, обжарить, но не включается ..... что sar? ??

Возможно, что 3 метров, я не могу сделать один ??
    Мммм проверьте все сварные швы, которые у вас есть факты и любые суды, в противном случае, в рамках которой сразу же переходит предохранитель ? вероятно, что один из конденсаторов либо в убыток, желтые возле трансформатора, проверьте их с помощью тестера или будете живы, чтобы найти то, в убыток.
    И странно, что три не функции даже 1, если вы делаете ремонт по всем правилам искусства, успеха ? 99 %.
    Привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Моей доли НЕ удалось ? 100% вместо того :-D

Прежде чем отдать его специалисту и платить эти большие цифры, я хотел бы восстановить его (что очевидно ? pi? выполнения, а также пи? дешевый)

Кстати, предохранитель, это хорошо, те, от 8 Ампер ?? К сожалению, я их также принято с опозданием, я неправильно заказ (это, так сказать 1206 Fuse 8A F, рекомендуемые на руководство, нашел в интернете, что узнаете

Не пу? используя тестер , проверить в рамках выключен и отключен, найти дефект, пытаясь тут и там на плате ?

Забыл, предохранитель, который ? вскочил было 6,5 В ( оригинал)

Я могу сделать урон-то от 8 До задержки, что я привел выше ?
    Последний раз редактировалось leandro89; 14-12-2013 к 07:41

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Представьте себе, мне казалось, что это 4, но если вы уверены, что вы не сделали короткие попробуйте проверить, как я вам уже сказал, оранжевые конденсаторы, которые стоят в очереди возле трансформатора, это можно сделать даже с тестером, раз я нашел некоторые потери.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я открываю новый пост, лучше не покрывать этот пост бисером мои проблемы....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    следует также изменить и все сопротивления, что в 70% случаев, когда их пожарить

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •