Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 35 35

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    I limiter iq в мм3, а лямбда и в мг и идут преобразованы в мм3....но если ограничения ограничителя iq nn нужно пересчитать nnt я думаю
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    I limiter iq в мм3, а лямбда и в мг и идут преобразованы в мм3....но если ограничения ограничителя iq nn нужно пересчитать nnt я думаю
    смотрите у меня мелькнула только сегодня карту сообщено, что я ? стоила я не знаю, сколько часов на excel и сделал журнал быстро и, чтобы увидеть 80 мм3 пришлось выйти на 0.9 с лямбда? наконец, я видел, и не курит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Посмотреть масса воздуха, я на gt 80mm3 их inietto спокойно с лямбда-1...меня aspire 1200 мг воздуха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Посмотреть масса воздуха, я на gt 80mm3 их inietto спокойно с лямбда-1...меня aspire 1200 мг воздуха
    Так что, если я aspire-й? 1050 мг, я иду к адаптации также ось лямбда. Сообщаю экю 1200 например, cos? могу ли я сохранить лямбда-пи? высокая 1200/(80x0.85)/14.5 = 1.21 правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    По мне, то лучше не обновлять, bp, потому что в любом случае все, что кондиционер используется только в участке....затем вы можете сделать так же, и, конечно, вы марионетки позволить лямбда-более высокое, что то и по поводу воздуха больше, но сначала в журнал и посмотреть, сколько воздуха примерно такое же, 140 л.с., но я, кажется, что он турбо чуть меньше, в 150cv

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •