доброе утро, ребята, я читал ваши дискуссии,я заявляю, иметь mpps v13 и использовать его в основном на bmw с 2003 по 2010 год ,я хочу узнать, какая программа больше подходит для переназначения...
доброе утро, ребята, я читал ваши дискуссии,я заявляю, иметь mpps v13 и использовать его в основном на bmw с 2003 по 2010 год ,я хочу узнать, какая программа больше подходит для переназначения...
и вы доверяете сделать bmw с mpps?![]()
реальная проблема в mpps, что он хочет еще блок питания стабилизированный хорошо,если у вас есть это вы на лошади,в противном случае это ****![]()
с mms v13 bmw с EDC16c35 не читать полностью, но особенно, когда вы идете в письменной форме отвечать на запросы и шесть f.....или глаза..
Но это жизнь, прожитая или слышали?
то лично я не жил, но все те, что мы пробовали, говорят, все же есть то, что блокирует записи. поэтому я думаю, что это реальная вещь...
Ок, идем contrologia очевидно, то, что я попробовал, что EDC16C39 читает и пишет без проблем, мы говорим о chroma, brera, etc.. до 2012 года.
Это не я хочу сказать, что не имеет проблемы с C35. Bmw edc16-c31 сделано 3 серии.
однако было бы смотреть. И понять, что делает и чего не делает. Потому что "логика" в этих ecu нелогично было бы сделать за 39 даже меньше 35 и 31.
Я на EDC16C39 и EDC15C7 с mpps клон никогда не проблема.
протоколы важны, то новые версии ecu не поддерживаются от адаптера или, возможно, не имеют встроенных все, но только большинство.
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !