Страница 4 из 10 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты с 31 по 40 из 105

Обсуждение: Giulietta 2.0 170

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    В этих дд наследника разрешения, я должен попробовать некоторые изменения на лямбду и попробую также сделать, вот лог с карты на авансовые платежи. Однако, уже читая различные карты ясно, что в районах, установленными заранее в 28 градусов не наступит никогда :-)
    Сравнивая свою карту с 159 же двигатель, я видел карту, которая идентифицирует его как ограничитель крутящего момента к колесу, работает в минус, но он активен? Или нужно, чтобы ABS VDC... и в приятной компании?
    В friction torque вы можете даже проложить до 0.. не нужно ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Разблокированы все биты, присущие IQ.. - раз как вы говорите, без результата.. как Только я потерял его, и я сделала тест с ума, автомобиль летел... Есть ограничители разбросаны также (я думаю) на карте в ноль только с ВР. Изменив все, что вы разблокировать и никакого вреда.
    Мне жаль, но ты ошибаешься..это не решение.. почта журнала с налитыми 95mm3 до 5000 например, на пятой передаче.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    сведения... во время inj уже есть масштабирование до 100mm3 , так что нам не нужно, чтобы обмануть ничего, чтобы сделать или...
    и тогда я буду просто держать 80-85mm3 в 5 и 6 передач, и я был бы уже доволен, на самом высоком...
    на самом деле в 1а-2а-3а-4а разницу вы заметили по сравнению с файлом .ори , но в 5 и 6 обратно оригинал , свидетельство о l' iq, которая резко падает...
    Если вам достаточно 80-85mm3.. разблокировать все, чтобы 100mm3. Педаль в 500, lim iq 100mm3.. и вы получите свои 80-85mm3, что вы хотите, даже с высоких передачах (если лямбда, которая устанавливает это позволяет).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Лично единственные вещи, которые еще не удалось решить на моей джульетты:
    Сделать так, что dynamic вы можете также ввести более 110км/ч
    Читать дальше 98mm3 примерно от диагноза (в дополнение этой iq уходит в минус от диагноза, даже если вводит что интересно, проверял время впрыска, что сша).
    В настоящее время он 260cv и 550 с оригинальная турбина плюс. С турбо оригинал, я пришел к 230cv около.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Если вам достаточно 80-85mm3.. разблокировать все, чтобы 100mm3. Педаль в 500, lim iq 100mm3.. и вы получите свои 80-85mm3, что вы хотите, даже с высоких передачах (если лямбда, которая устанавливает это позволяет).
    Лично единственные вещи, которые еще не удалось решить на моей джульетты:
    Сделать так, что dynamic вы можете также ввести более 110км/ч
    Читать дальше 98mm3 примерно от диагноза (в дополнение этой iq уходит в минус от диагноза, даже если вводит что интересно, проверял время впрыска, что сша).
    В настоящее время он 260cv и 550 с оригинальная турбина плюс. С турбо оригинал, я пришел к 230cv около.
    подожди... джек .... = джеймс... я знаю только 1 иаков, джульетта с 260cv и турбина в плюс, и я думаю, что это ты ахаха
    приятно видеть вас здесь
    и действительно комплименты за проделанную работу на свой джульетта теперь (и гп в первую очередь ...)
    сказал, что это у меня уже все iq разблокированы , педаль в 500 я установил только на высоких оборотах, чтобы сцепление обвисшей, как ты знаешь , но несмотря на это я не могу туда попасть... может быть, лямбда, конечно , но я не хочу сказать, что не так...
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    единственное сомнение, которое у меня , после panettoni egr, чуть больше вперед , бывают карты с осями rpm - iq и в осях значений, которые, кажется, % педали
    в других мод, что я видел , эти значения были доставлены около 9000 , но не понимаю, где связь...
    потому что в мои стоят около 6500-6000 и ори 2.0 впрыскивает 77mm3 до 4 тысяч оборотов в минуту...
    может быть вместо того, ограничители % педали? ограничивают педаль , уменьшая таким образом iq? в этом случае эти значения должны быть доведены до 8192 = 100% педаль , верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    единственное сомнение, которое у меня , после panettoni egr, чуть больше вперед , бывают карты с осями rpm - iq и в осях значений, которые, кажется, % педали
    в других мод, что я видел , эти значения были доставлены около 9000 , но не понимаю, где связь...
    потому что в мои стоят около 6500-6000 и ори 2.0 впрыскивает 77mm3 до 4 тысяч оборотов в минуту...
    может быть вместо того, ограничители % педали? ограничивают педаль , уменьшая таким образом iq? в этом случае эти значения должны быть доведены до 8192 = 100% педаль , верно?
    Вы знаете, я с Джакомо с джульеттой и gp (который я еще и неделю встану на мотоцикл с двигателем full мод и готова для 400cv )
    Однако нет, эти карты не нужны. Я правда хочу тебе помочь, но нам потребовалось слишком много времени для того, чтобы дать решение онлайн мне очень жаль

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Секта лямбда-1 от 1500 до 4500, и сделай карту информация и ты не можешь ошибиться. Если размер у вас не указан какой-то бит. У тебя есть много, чтобы разблокировать на этой ECU и не только классиков, которые вы используете на 8v.
    Проведите карту и посмотреть, биты, присущие IQ, что вы по умолчанию на ограничители познакомились. Это должно разблокировать, безусловно.
    Я уже работаешь на этой ECU, а также на 147 с той же проблемой и я решил так..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Секта лямбда-1 от 1500 до 4500, и сделай карту информация и ты не можешь ошибиться. Если размер у вас не указан какой-то бит. У тебя есть много, чтобы разблокировать на этой ECU и не только классиков, которые вы используете на 8v.
    Проведите карту и посмотреть, биты, присущие IQ, что вы по умолчанию на ограничители познакомились. Это должно разблокировать, безусловно.
    Я уже работаешь на этой ECU, а также на 147 с той же проблемой и я решил так..
    8v или 16v с edc16c39 ничего не меняет ограничители iq всегда те и не существуют отдельные биты, чтобы разблокировать, но я все карты.
    Вы работали на этой ecu (edc16c39+ cf5), но на какой автомобиль? Потому, что то, что ограничивает на 2.0 170, например на 2.0 140 л. с. не существует.. С лямбда-1 и turbo stock однако 100mm3 не держит их до 4500 оборотов, если хорошо помню, но, возможно, чуть меньше.. в любом случае, Мне кажется, лицо на 1150 до 4500 оборотов с турбонаддувом акций с 0,1 в больше, и интеркулер оригинала, так мы на 93mm3 на этих оборотах.
    Ограничитель, который ограничивает на 170 также присутствует на edc17c49 и c69 например. Так что, вы видите, что меняется в ****llo механически между 140 и 170 л. с. и (возможно) найти проблему

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    8v или 16v с edc16c39 ничего не меняет ограничители iq всегда те и не существуют отдельные биты, чтобы разблокировать, но я все карты.
    Вы работали на этой ecu (edc16c39+ cf5), но на какой автомобиль? Потому, что то, что ограничивает на 2.0 170, например на 2.0 140 л. с. не существует.. С лямбда-1 и turbo stock однако 100mm3 не держит их до 4500 оборотов, если хорошо помню, но, возможно, чуть меньше.. в любом случае, Мне кажется, лицо на 1150 до 4500 оборотов с турбонаддувом акций с 0,1 в больше, и интеркулер оригинала, так мы на 93mm3 на этих оборотах.
    Ограничитель, который ограничивает на 170 также присутствует на edc17c49 и c69 например. Так что, вы видите, что меняется в ****llo механически между 140 и 170 л. с. и (возможно) найти проблему
    Конечно, от 2500 до 4500 снижение iq, и пропорционально падению давления турбо stechio.. а ограничители не являются зеркальными, хотя, что не карты, постоянный вид на жительство в вид на мое и может быть.. я не специалист, но я только отображали, как джульетта 170cv, что 147 ducati corse и ограничители 8 не хватало, чтобы разблокировать iq
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Страница 4 из 10 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •