-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
затем MPPS не служит cippa если у вас V54,
Что касается качества? ? риск, который существует всегда
-
Вы не нужно. Риск блокировки пу? случиться с оборудования, официальный. Я alien и несколько дней назад мне и заблокирован для записи одним Mj8df в 500L.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ты может всегда случиться, конечно, что с оборудованием официальный вы идете более безопасно... в любом случае иметь больше различных клонов иногда может пригодиться. Иногда случаются ecu, что петух не идут, а с mpps...
-
что вы думаете о kess v2 клон?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
От того, что я слышал, кажется, хорошо, на самом деле rro пытался, а я его. Но если я не ошибаюсь, ce рубил немного, чтобы сделать его или сбросить его, мне кажется...
-
я, чтобы сбросить его я изменил домов (вырезать с flex) и припаять контакты для j.tag на kessV2... работает отлично!
-
точно , если вы хотите использовать клонов prentelo однако mpps12,gallo54 и kessV2 cos? если у вас возникнут проблемы с interfacciarti у вас есть более решений!
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
это изменение, что бы вы сделали?
ты сделал больше? стабильный или вы сбрасываете в священных писаниях?
-
по-моему, если купить их в нужное продавец ультра стабильные!
в kessV2 пу? иметь проблемы со счетчика писания , но если остатки pin-j.вспышка, вы можете обновить микропрограмму, когда вы хотите
-
Извините, я Fgtech v54, я обратился к эксперту для того, чтобы купить mpps и сказал мне, что ? бесполезно, fgtech ? pi? полный, я посоветовал KWP 2000, сказав мне, что старый, я бы сделал все, я купил не от него, я ? казалось, честно так как он продавал в mpps, kwp не было, я сказал, что обман?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума