-
поверьте , меня слушает, и ... подробнее ваш исходный файл , посмотрите разницу из файла SS и копируете те же шагом на ваш исходный файл
-
Ок Дарио, но тех, с шагом справедливы, что я привел? Какие инструменты использовать?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чтобы знать, как выглядят реальные различия, нужно иметь двух исходных файлов. Один из Abarth Стандартный и один СС, а затем, сравнивая различные карты посмотреть, чем шагом. Чтобы прочитать свой автомобиль, если не ошибаюсь, вы можете использовать петушок V54, что делает virtual read, а затем вы можете записать ее.
-
Ок? чтобы получить файл, вам надо? ждать 80 сообщений
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Если у вас есть оборудование, которое я указал вам выше, вы можете прочитать самостоятельно на ваш автомобиль, и если знаешь, что кто-то с сс делать то же самое. В противном случае вам нужно получить 80 сообщений!
-
Ок, но ориентировочно различия в карте есть только те, что указаны?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я сделал сравнение между 2 файла abarth нормальный и ss Для драйвера ecm titanium меняется только лим пара мало, 5 %, 1 карту заранее, 1 карта топливной и ограничители turbo 15% / 20%. это ? то, что вы видите-драйвер, то я не знаю, если c'? еще из драйверов.
-
Сравнение, которое вы сделали ? между 500 135 лошадиных сил и 500 160cv?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Это точно, я взял 2 файла ори в базе данных цюй? на форуме!
-
Ок, но я могу потом скопировать файлы непосредственно в 160 л.с. в моем ECU ?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума