Если вы купить прямо сейчас клон поставляется с ksuite v2.06, я не знаю, сколько протоколов больше, когда-но кто же купить прямо сейчас из китая, приходит с ksuite v2.06
Если вы купить прямо сейчас клон поставляется с ksuite v2.06, я не знаю, сколько протоколов больше, когда-но кто же купить прямо сейчас из китая, приходит с ksuite v2.06
ребята, к сожалению, только на какой ? удалось попробовать k 2.06?
версия 2.06 гнездо из китая я знаю, что работает, конечно, но было бы неплохо обновить наш 1.89
я читал только сейчас обсуждение, я купил, я-2.06 в китае.... и уверяю вас, что ? просто красивый и хороший обман..... ? вы ksuite 2.06, но с прошивка dell' интерфейс идентичны, до 3.099, я знаю, что официальная версия ksuite 2.04 имеет fw 4.030..... так по мне, если надо изменить прошивку процессора..... мы делаем очень мало, обновления!!!
могу также добавить, что в упаковке они послали меня также компакт-диск с 1.89 :/
Вы для? если вы заметили, существуют сайты, которые продают kess 2.06 с прошивкой 3.xx и еще с 4.xx
в разделе info мой FW и 5.001, что означает, что и выше, даже если вы не купили сейчас?
я спросил продавца, который продает то, с прошивкой 3.xx и сказал мне, что работает с 2.06, но нет новых протоколов, было бы интересно знать, если с 4.хх протоколы были активны, но знать, если действительно работать.