Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 43

Обсуждение: galletto v53 и windows 7

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вывод, никто не хочет вывести благословил решение, чтобы я v53 на seven? И' na чесотки работать с ип? пк :|

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не ? что никто не хочет вытащить, решение ес, но не ? общественной, в том смысле, что мало его, и, чтобы заставить ее работать мы хотим controcodice применяется в id ты пк, естественно все ? за дополнительную плату.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    будет интересно и мне
    я rifarmi пк и теперь я только в Windows 7
    help me!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    я с v54 я потерял все надежды... 64 бит теряется, и искренне найти какой-то accrocchio, чтобы сделать это беспокоит меня.... кто знает, что происходит, то в программировании!!!! перейти доверять ! сейчас мое единственное решение и это еще xp....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, проблемы, которые можно решить, я помню, что мы гости на форуме, спросите all' Admin, если можно, откройте конкретной должности и требования к ним предоставляются для тех, кто может? пользу...Я объясню лучше, чем складывать полезные сообщения......времени посещаемости и коммунальные услуги? для форума........ Я готова помочь начинающим.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Привет, проблемы, которые можно решить, я помню, что мы гости на форуме, спросите all' Admin, если можно, откройте конкретной должности и требования к ним предоставляются для тех, кто может? пользу...Я объясню лучше, чем складывать полезные сообщения......времени посещаемости и коммунальные услуги? для форума........ Я готова помочь начинающим.....
    благодаря страсти двигатели для вашего зашла я осторожно узнать, могу ли я что касается меня, спросить администратора, если все это possibbile поделиться со всеми.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    скажем, сделать раздел и установки xp будет решение более быстрое, что я нашел, и потому, что существуют другие программы, которые требуют xp. для windows xp, bastno 10 гб раздел, не так много

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Я вижу, что много просите и продолжайте просить разрешения, и никто не берет на себя инициативу, что я описал выше, видимо, вы заинтересованы иметь sw, без вирусов, использовать его на русский и с очередной даты..... доступны, чтобы помочь, но не сделать работу за Вас....очевидно, мой вклад ? парковка.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    если вы установите virtual box в win7 64 вращайте xp и probblema решена, я сделал выбор в пользу этого решения-за того, что winols не работает на win7 64 бит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал renz Visualizza Messaggio
    если вы установите virtual box в win7 64 вращайте xp и probblema решена, я сделал выбор в пользу этого решения-за того, что winols не работает на win7 64 бит
    ... мне не кажется, что winols не работает на win7 64... от меня ве отлично!

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •