я заранее пару градусов, даже с ricalibrazioni стандарт,я убедился на divrse автомобиль, и если не переборщить автомобиль идет намного лучше.
я заранее пару градусов, даже с ricalibrazioni стандарт,я убедился на divrse автомобиль, и если не переборщить автомобиль идет намного лучше.
Но в 70cv и похож на 90?
или тралили файл 70cv и не найден..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
авансы 69.jpg
Авансовые платежи не являются, наоборот, постарайтесь понять, что c'? в осях. Второй ? то оборотов...
Пять, в 70-х ? очень похож, вот тебе экран. Внимание?. В 69, карту ? в 16 бит, и идет moddata в 16 бит!
к d чтение marelli mjd.jpg выглядит этот ограничитель, тем более, что в perere мой идут немного закругленные ? стих мне ? всегда результат cos? потом просто их увидеть, ну кривые ? более или менее, вы понимаете, к d чтение, то мы все знаем, что ecm ? немного перепутались, не ? профессионально, как winols мне, лично мне известно, что в различных автомобилях типа jtd простой обходится без различных карт, очень важны, в отличие от win ols, что t, d все
Остановились авансы main...кто-нибудь знает, достижений пред-и пост-inj?
Umh, я просто хочу, чтобы их изучать, о речи дым, а Джеймс (jack).
Другой, также во многом зависит от того, как будет положена лямбда. В настоящее время я пытался авансы opel corsad 90 л. с. в моей, что оказывается-й? толкнул, и я предвидел p? на высоких с высоким iq...?, соединить все до и после инъекции, было бы не плохо...
Б? gi? было обсуждение, допустимое.. теперь вы f? действительно интересно..![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."