-
Я ниже все сообщения, но если c? дизельное топливо в бак в машину-benz. может вызвать проблемы
-
на самом деле курит biaco....... ? горячая машина отвечает в пределах нормы и почти не курит-й?! однако запах дизельного топлива чувствуется очень холодно.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
, То перейдите очистки бачок системы трубопроводов сделаю, даже форсунки и менял бы еще и насос через фильтр. Если все правильно помню nn продают только фильтр и увидеть
-
Зависит от того, на сколько в процентах, и разбавленный бензин
-
Мне и довелось найти топливо, сократить с водой raggia насос и заправленные в черные резиновые, когда я пытался его разобрать резины, брал консистенцию глины
-
Попробуйте вытащить свечи и посмотреть цвет
-
Во всяком случае, если и загрязненных дизель очистить все меняется фильтр и перейти тихий
-
Far? cos? ........ Будем надеяться, что это и именно зернистость даже, почему? клиент, если расходы должны были быть высокой предпочитают менять автомобиль!
Мы видим, Mo...... Спасибо
-
Если ставит дизель вместо бензина, возможно, довольно полный, атласа или более мета в процентах от выхлопных газов должен выходить дым очень густой и белый, запах сладковатый, отличается от обычного бензина.
И чувствуете запах дизельного топлива на автомобиле, я бы сказал, что не c'? уходи
может быть, не ? было преднамеренное клиента, дефект завода распределитель, недостаток в ванны, которые talgino бензин ко дизель на низкую стоимость все будет новое, но не так странно, то
.
Но корпус дроссельной заслонки в ahai смотрел? Как правило, становился моноблок "rumenta" и tenedeva к искажению угла открытия.
-
корпус дроссельной заслонки силы, чтобы очистить его ? вернулся снова.........теперь все на месте клиента ? не знаю ли ее чинить, если взять его в renault или отдать ее внутри, чтобы принять еще половину! (....уверен, что многие клиенты их не понимаю, начало? вы ищете, чтобы удовлетворить их и заставить его потратить как можно меньше и больше? вы относитесь к рыбам в лицо, и они также быстро...... сначала они повреждения, а затем утверждают, что восхождение духа......mahhh)
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума