Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-32-32 -

Обсуждение: info качества петух

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    попробуйте на edc15c7 и edc16c39 fiat, и если она идет вниз? ? хороший ключ, чтобы проверить качество

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал РТР Visualizza Messaggio
    Приветствую всех...я заявляю, что я пишу от имени друга ...купил петуха, китайский, конечно ... - говорит v50..., чтобы заставить его работать, когда часть программы, и получаете на экране должен отсоединить и подключить usb-кабель, в противном случае не идет ...делал это он прочитал несколько croma и corsa d 1.3 mjet без проблем... теперь я спрашиваю вас, а в том, что лично у меня нет опыта с галло вы можете знать каким-то образом, если качество этого инструмента. .. может быть, отправляю вам фотографию встроенный..знаю, как вы могли бы сказать ... он боится писать и в дружбе он наклоняется ко мне ... но сделать его более автономным, а мне бы... о том, наружная коробка, если может служить и тот черный квадрат со светодиод. Заранее спасибо
    у меня тоже эта проблема, и, возможно, одной и той же версии hw....и я также знаю, что проблема происходит на ноутбуках asus и acer.....а я c я написал несколько edc16c39 edc16c34 группы vag, так и последовательного bdm.... edc17 в boot пару...ford и audi...теперь я был неправ только vag edc15, блокируя его в записи.....

как говорит страсть двигателей.....было бы лучше, последовательный ori работать.....я, чтобы не рисковать, я делаю, но для чтения в школе для безопасности....? цена, которую придется заплатить, если вы хотите сэкономить.....

с уважением

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •