Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 72

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Так, в самом деле, когда я 159 у меня recovery-за проблем с датчиком с последующей ошибки, которые я потом удалил с МЧС, и могу тебе сказать, что я не вы ? горит лампа "неисправность двигателя", и после того, как я сообщил ori этой области, шпион ? вернулась на работу, и то же самое засорение 1000%, на практике после использования тех sw вы должны вручную и установить в этих районах, вот почему? ? лучше решения switch-off, что, как говорит jovandj ? чистая работа.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Просто скопировать таблицу dtc без dtc в случае, если местный файлы qualcunoo фара
    Мощность и ничего без контроля

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Смотрите, я не знаю, что вам сказать, мне на данный момент не ошибка, убедитесь в том, что не существует какой-либо бит изменен x ошибаюсь, единственный совет что я могу дать тебе ? использовать MES.
    Что-то мне очень жаль, ? что ни один эксперт приходит к нам на помощь, может быть, почему? это ? вопрос решен в какой-то другой дискуссии.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я caricai версия только switch off, и я давал регенерации прервана засорения 327,50% и индикатор dpf горит на панели ошибок нет, мне кажется, в диагноз, но я не пробовал делать замены dpf и обнуление параметров autoadattativi искренне только c у меня есть время, я должен попробовать

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Мне ? успех-то, что ? успеха тебе, потом я приняла тот режим, и я не пи? горит и засорения 0% в диагнозе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я должен попробовать, поэтому нагрузка карту ори мне замена dpf нагрузки на выключатель, а потом делаю сброс параметров autoadattativi, то должно быть ок

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Точно, напоминает ждать 40 секунд после замены dpf, что после обнуления, а затем запускает двигатель только до конца все.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Понял....c и конкретная причина, по 40 секунд, и только мера предосторожности?? То, что " в случае если известны минимум более регулярно, чем метод, когда ecusafe?? Есть и другие различия, чем раз ecusafe? ?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я думаю, что особой причины, МЧС показывает только для обнуления, но я для предосторожности, я сделал также о замене DPF, то что касается остальных, кажется, все как прежде, но так как я сделал в нескольких км не знаю, если там могут быть сюрпризы в будущем, на данный момент я все еще тестирую, единственно верным ? что я не пи? индикатор горит + засорение 0% в диагнозе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я понимаю...я c я сделал 3 400 км шпиона, то я сломался и я поставил как раз сейчас попытаюсь делать, как сказали, от себя и проверяю
    ..спасибо

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •