Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 39 39
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я забыл ответить вам и сказать вам, что давление turbo приходит (в момент, когда автомобиль уходит в защиту) 1.55 бар, хотя максимальное значение, которое я определил в карту, которая работает турбо ? 2100 (cio? 1.1 бар).

Поэтому, на этапе piccata turbo перейдем, так и значение, которое я определил для управления турбо, значение ограничителя turbo, но НЕ обходит никогда не значение SVBL (которые я привел в 2680 )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    У меня вопрос..

Карта ограничитель давления турбо, если будет превышена, то в качестве значения (в течение определенного времени), пу? отправлять машину в безопасности ??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    конечно...мне кажется, помнить, что если фактическое значение пресс-turbo превышает 5 секунд press установлена в ограничитель экю recovery....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Спасибо, завтра попробует? увидеть, если я разрешаю...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет всем, я НЕ смог решить проблему защиты автомобиля, на самом деле в 5 или 6 передач происходит всегда в одну и ту же ошибку: P0234 Турбокомпрессор двигателя турбонагнетатель - превысил Лимит

Я хотел бы уточнить, что давление turbo приходит, когда auto v? в безопасности, примерно в 1,5 - 1,55 Бар (там остается примерно на несколько секунд, а затем переходит в безопасности).

Для исключения превышения давления, я поставил SVBL на 3000 и карту ограничителя turbo (проблема) примерно в 2650, так что я НЕ думаю, что он превзошел эти ограничители..

Есть и другие Ограничители Turbo ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    электронной карты mod...посмотрим, если вы можете понять, что то еще...
    если я не говорю, castronerie, как мне кажется, помнить, что edc16 имеет защиту в recovery также на температуры, давления наддува, что мне кажется, срабатывает, если же превышает 120? C.....
    ты лай контролируется этой temp??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет всем, извините, если я ип? ответил, но я был занят..!

Прилагаю один Скриншот из одной таблицы и соответствующего графика 2D, что титан называется "Давления Турбо (fTemp)"

Вы думаете пу? а ограничитель давления турбо? Или НЕ имеет ничего с картой управления Turbo?

Давление Турбо (fTemp).jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    conosoco карту, не influsce в нормальных условиях, если трогать ничего не меняй, может быть ? включить в recovery или другое.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ок..! Спасибо

Вместо зоны карты, в том числе между ограничителем крутящего момента и SVBL, что горбы значение до 2250, ну и что?

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •