извините ", сделано это"......![]()
извините ", сделано это"......![]()
процессор tricore они районе, который называется otp, который содержит распределение flash,данные ecuid etc...
поэтому в случае блокировки записи связано с проблемой разблокировки бастер? прошить eeprom на самом деле разблокирован хорошо, а потом прошить flash, в котором nsono, содержащихся карты.
очевидно, что если eeprom ? первоначально блокирован или ? разблокирована в два раза(и то плохо), вы не сможете? riflashare
На практике даже в случае блокировки, нагрузки eprom разблокирован boot, и я пишу снова в последовательный области карты?
Но, только для curiosit?, в этих ecu не ? можно отпаять флэш-памяти и записать ее с программистом воспоминания?
Не меньше проблем?
итак,давайте посмотрим, если cos? понимаете
для записи в последовательный необходимо разблокировать eprom
если разблокировать eprom-gi? разблокирован, когда вы пойдете писать в последовательный вы bloccher? записи,чтобы получить его, вы делаете процедуру разблокировки, а напишите eprom), что вы читали ранее, то перепишите, не делая ecuid в последовательный и должен отправиться
ПРИВЕТ, у меня нет, почему? инструмент, который я использую мне говорит, если ? заблокирован или нет непосредственно от чтения EOBD![]()