если у вас проблемы с почты файл и мы видим, вам chk!
если у вас проблемы с почты файл и мы видим, вам chk!
Файл я уже? опубликовано здесь: Ducati-Hypermotard-1100-ECU-Ducati-Performance-Разрядки-2-2
После редактирования сообщения с HxD, я сделал так, уменьшение размера файла в 304kb, чтобы попробовать его с ECM, как я сделал для оригинала, который определялся автоматически с соответствующим драйвером от ECM Titanium, то мод не будет определен автоматически, и что ? нормально? Или в редактировании сообщения я сделал ошибки?
Затем после его изменения я должен загрузить драйвер вручную? Могу ли я загрузить один и тот же драйвер, что Титан, который он читал в авто на оригинальный файл?
Спасибо
Вы подскажите, а на успешного программирования сообщения, добро пожаловать!
После мод, как описано в обсуждение, я пытаюсь писать, оставив все sw с настройками по умолчанию, и я выпустила ошибка, поскольку запись проверить chk, прежде чем писать, я сделал контроль chk с помощью mpps и исправила области, после этого? я поднял снова писать, и voil? 20сек примерно сделал стирания и перезаписи правильно!
Я еще раз благодарю вас за помощь мне! Я надеюсь продолжить изучение новых вещей! Особенно на изменение карту!
Я не понял, как вы сделали, чтобы исправить cks с MMPS; по крайней мере, для MPPS (сделано в китае) мне кажется, что правильный cks мотоциклов Ducati.
При mpps мне возвращается ошибка, я нажал на исправление cheksum, я спросил исходный файл, а затем отредактировано и мне сообщили, что ? исправлено в 1 места. И после этого? я повторил вспышку, выбрав файл, созданный из mpps ? матч, время записи, время 20-25sec процесс ? прекращено! Я выключаю картина, которую я переносил три линии "---", он повернул обратно и mess приветствия был изменен, мотоцикл ? футбольный регулярно!
Мауро, по-твоему, это mpps не было собственного generami правильный файл?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-03-2014 к 23:50
Возможно, что я его MPPS когда-SW, может быть, больше? в курсе... ну!! я бы сказал, что вы не можете, конечно, жаловаться, что!!
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.