Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 35 35

Обсуждение: виллем на Windows 7

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    да, вы правы.... я flash баланс на адаптере, поэтому я никогда не имел никаких проблем, читает по-разному . всегда все ок !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ничего, я вынужден сдаться..... также, почему? я устал.

обмен программист........... что вы мне посоветуете????? в этой теме мы говорили о том, GQ-4X которых вы, я вижу, довольны..... и TL866 .

Я видел, что они оба имеют ZIF 40 pin, а затем на psop 44, требуется адаптер, во всяком случае, оба....... правильно ?

остальное , что вы мне посоветуете? вам надо? сделать классические DIL28, вам надо? сделать PLCC32 и PSOP44 и SOIC8

я не думаю, что с этим справиться? микроконтроллеры............. также, почему? я не думаю, что эти 2 программистов их могли планировать....

спасибо за советы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Привет Всем, я Тоже пользуюсь willeb pcb5.0 со всеми типами адаптеров. Я использовал его, чтобы все, pic, flash, eprom, e2prom, и никогда не ошибка. Действительно, первым это я построил, я, затем я купил официальную версию. Все идеально. жаль только, что не читает, и что не существует адаптер для feprom b200 ...
    Что касается win 7 работа с пк посвящен только для программирования, что xp... только, чтобы быть спокойным и избежать проблем. Но я, кажется, что вы сделали, начиная, конечно, отключив брандмауэр и антивирус увидел, что Windows меня в нем вирус внутри файлы установки....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Здравствуйте, вы должны использовать diver старый для win 7, и usbprog 7.07.
    Для меня он работает отлично.

Я хотел бы установить его на Win10, на официальном сайте говорят, что это работает, но я просто не могу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал canotto2000 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, вы должны использовать diver старый для win 7, и usbprog 7.07.
    Для меня он работает отлично.

Я хотел бы установить его на Win10, на официальном сайте говорят, что это работает, но я просто не могу.
    к сожалению, я не могу помочь... win10 я ставлю, и не собираюсь использовать в настоящее время. слишком много проблем с программами работы, которые я хотел бы избежать

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •