Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 52

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    выстрел нарушил это видно сразу....
    если после того как вы скачали масла не "molleggia" разбить его вручную ? изменить....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    выстрел нарушил это видно сразу....
    если после того как вы скачали масла не "molleggia" разбить его вручную ? изменить....
    Тот сказал, из опыта, из раз, первый период хорошо работает, то ломается........фигура......... ? гарантирована
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    ок, спасибо, ребята!provvedo заказать 16 puntarie,клиент решил держать себя в macchina.grazie всем за помощь,всегда к услугам.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    беппе pultroppo правы, от нас на сицилии люди ? еще в эпоху камня просто ke сохраняют monterebbero, а также м... а я лично jtdm cn головка блока цилиндров в разобранном виде у меня были 4 ke сложенном клапанов, и я должен был заменить все шатуны 2 согнуты-й? 1 cames разбито, и головки блока цилиндров повреждена, я оставляю немного себе представить, поэтому знаю, если всегда работает система сохраняет клапаны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    В этой системе, на мой взгляд, не спасает ничего, безопасно.

Если клапан принимает удар всегда может сломаться, погнуться и, возможно, закрыть, а также на 90%, что вы не accorgeresti ничего, если не то, что у вас проблемы сжатия.

Так для статистики я ? произошло 159, который после распада swirl он сложил 14, и я говорю 14 клапаны. Кроме того, на opel, который имеет ту же систему я ? довелось сложить клапаны после ? была неправильно установлена развертывания и мальчик сделал это провернуть вал двигателя вручную...

1.3 mj, что сломал цепь после его замены, заменив только нож не ходил больше? хорошо, если не после того, как удалил все и поставил обратно на место клапаны.

Из личного опыта, когда выходит из фазы двигателя, чтобы вернуть ему полную эффективность, и избежать фиг мелочных с клиентом, постоянно прикасается разобрать и проверить клапаны.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    В этой системе, на мой взгляд, не спасает ничего, безопасно.

Если клапан принимает удар всегда может сломаться, погнуться и, возможно, закрыть, а также на 90%, что вы не accorgeresti ничего, если не то, что у вас проблемы сжатия.

Так для статистики я ? произошло 159, который после распада swirl он сложил 14, и я говорю 14 клапаны. Кроме того, на opel, который имеет ту же систему я ? довелось сложить клапаны после ? была неправильно установлена развертывания и мальчик сделал это провернуть вал двигателя вручную...

1.3 mj, что сломал цепь после его замены, заменив только нож не ходил больше? хорошо, если не после того, как удалил все и поставил обратно на место клапаны.

Из личного опыта, когда выходит из фазы двигателя, чтобы вернуть ему полную эффективность, и избежать фиг мелочных с клиентом, постоянно прикасается разобрать и проверить клапаны.
    извините, но я не d согласиться с вами,если клапан закрывается 90% двигатель минимум идет 3-если ? 4-цилиндровый,если закрывает на 99% холодный будет минимум шаткий и двигатель не будет иметь отличную производительность,система сохраняет клапаны, я могу сказать, что большинство раз вы rombono только нож (для всех раз, что я ? довелось).
    а в понедельник мне дверь машины и provvedo замены толкателей.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    я согласен с blackwolf xk? на моей коже я нашел автомобилях cn клапаны согнуты, конечно, п ? всегда, но бывает, ke клапаны издеваются просто ke один молоток сломал положить d beam создает толстый, то внутри двигателя происходит d все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    стук в дополнение к толкатели может исходить также от стадии не точные,ты проверил, что эти два дерева находятся в стадии?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал mafani Visualizza Messaggio
    стук в дополнение к толкатели может исходить также от стадии не точные,ты проверил, что эти два дерева находятся в стадии?
    прости меня!!но я знаю, distimguere
    биение из одной фазе, не точна ? отличается от детонации одной или нескольких клапанов.

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Если проверка компрессии не делает?

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения