выстрел нарушил это видно сразу....
если после того как вы скачали масла не "molleggia" разбить его вручную ? изменить....
выстрел нарушил это видно сразу....
если после того как вы скачали масла не "molleggia" разбить его вручную ? изменить....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ок, спасибо, ребята!provvedo заказать 16 puntarie,клиент решил держать себя в macchina.grazie всем за помощь,всегда к услугам.
беппе pultroppo правы, от нас на сицилии люди ? еще в эпоху камня просто ke сохраняют monterebbero, а также м... а я лично jtdm cn головка блока цилиндров в разобранном виде у меня были 4 ke сложенном клапанов, и я должен был заменить все шатуны 2 согнуты-й? 1 cames разбито, и головки блока цилиндров повреждена, я оставляю немного себе представить, поэтому знаю, если всегда работает система сохраняет клапаны
В этой системе, на мой взгляд, не спасает ничего, безопасно.
Если клапан принимает удар всегда может сломаться, погнуться и, возможно, закрыть, а также на 90%, что вы не accorgeresti ничего, если не то, что у вас проблемы сжатия.
Так для статистики я ? произошло 159, который после распада swirl он сложил 14, и я говорю 14 клапаны. Кроме того, на opel, который имеет ту же систему я ? довелось сложить клапаны после ? была неправильно установлена развертывания и мальчик сделал это провернуть вал двигателя вручную...
1.3 mj, что сломал цепь после его замены, заменив только нож не ходил больше? хорошо, если не после того, как удалил все и поставил обратно на место клапаны.
Из личного опыта, когда выходит из фазы двигателя, чтобы вернуть ему полную эффективность, и избежать фиг мелочных с клиентом, постоянно прикасается разобрать и проверить клапаны.
извините, но я не d согласиться с вами,если клапан закрывается 90% двигатель минимум идет 3-если ? 4-цилиндровый,если закрывает на 99% холодный будет минимум шаткий и двигатель не будет иметь отличную производительность,система сохраняет клапаны, я могу сказать, что большинство раз вы rombono только нож (для всех раз, что я ? довелось).
а в понедельник мне дверь машины и provvedo замены толкателей.
я согласен с blackwolf xk? на моей коже я нашел автомобилях cn клапаны согнуты, конечно, п ? всегда, но бывает, ke клапаны издеваются просто ke один молоток сломал положить d beam создает толстый, то внутри двигателя происходит d все
стук в дополнение к толкатели может исходить также от стадии не точные,ты проверил, что эти два дерева находятся в стадии?
Если проверка компрессии не делает?