Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 35 35

Обсуждение: egr ford focus 1.6 edc16c34

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ... "Alfa159q4" ..ты прочитал последние mess пост??? ? прямо "модератор" отправится размещения файлов !!! что касается FAP ..с, Когда работают все ..я сам cMax от orami 60.000 км, без FAP-DPF ...масло для двигателя регулировки.... нет дым белый, если шпионы "Неисправность Двигателя" горит ... ? достаточно внести изменения в ECU с VCM, до обработки файла ... и работают все правильно.
    И главное, этот пост говорит о EGR и провода мод ? правильно работает и не требует изменения .. попробуйте это, чтобы поверить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Модератор сказал, отправлю оригинал в базу данных и изменил в этой дискуссии.
    Я повторю, что только отнимает много dtc и я ? довелось часто видеть автомобили в recovery без ошибок в диагностике.
    Если вам вов иметь автомобиль, который не регенерирует ? другой разговор.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ..ок, вы rag для файла, и riallego здесь всю книгу ... что касается восстановления ? успех, что Раз, но даже другие... не сотрите все ошибки, так как написаны на dash, это мне ? происходит на моделей full (большой дисплей)..... что попадает в бак ", cerina" пустым, в этом случае вы должны perforza заставить систему, делая вид, заполнить его, а затем заменить DPF ..посылаешь система, рабочее авто..если необходимо, положите дизельного топлива в бак cerina! затем обрабатывать файлы ...и счетчик КМ останавливается и не посылает в регенерации...cerina остается такой же, и машины не идет в защиту ...это вы мне ? случилось ... то, конечно, там будут также другие причины , (например, нарушение габарита пластика cerina)......что, к счастью, не знаю ..Хорошая Работа
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    отсоедините блок управления cerina-под сиденья, центральная система запирания справа и исправьте проблемы с cerina

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    на самом деле я приступил к снять неправильный файл из базы данных, будьте внимательны в следующий раз

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •