Датчики не лопаются никогда не совместимы с блоком управления....... Как правило, устанавливаются на пороги передней двери, но в сторону, где посмотреть защиту из пластика ? фиксируется с помощью винта в центре....
Датчики не лопаются никогда не совместимы с блоком управления....... Как правило, устанавливаются на пороги передней двери, но в сторону, где посмотреть защиту из пластика ? фиксируется с помощью винта в центре....
постарайтесь, чтобы увидеть, если эти каналы могут помочь вам.... Извините, но я проверил только теперь на fiat датчики удара являются те, которые установлены на передней панели и, возможно, один на центральную часть тоннеля
sensori.rar
Здравствуйте, попробуйте прочитать здесь хорошо
http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=120&t=30471
Может быть, мы......
Поэтому, если я правильно понял, я должен ripstinare в силу обстоятельств его.... ? в этом случае rimmarresti вы без эбу
Датчики должны быть установлены в рулевой двери, но в этот момент я всегда проблема мигает одометр, хотя обмен датчики и поставлю блок управления новый.
Даже если crashata мне мигает, даже с эбу старый.
если покупаете новый блок управления нужно всегда идти на фиат в инициализации, почему? это делается с помощью оригинального из того, что я понимаю, у вас только kts и это ничего не делает? затем в fiat авто вы выравнивают одометра. Теперь вы должны решить, вы сделать также, почему? я думаю, что доказательств, вы их сделали достаточно, теперь......
Я сделал восстановить старый блок управления, и я зафиксировал все остальное, сейчас? я ? остался одометра мигает. На сколько я понял, коснитесь войти в fiat с инструментом официального??
но ты не сказала, что у kts с тем, то вы должны сделать выравнивание системы или нью-браво, у вас голос, если вы не спешите, на следующей неделе я должен сделать, то, если я объясню шаги......
я пытался... но не мне его назад kts.
собираюсь сделать сброс аварии и мне ошибку. сбросить все ошибки, но одометр остается в мгновение.
alt, но что центральный сбросить ошибки, аварии, с мигает одометр...............
Тогда ? там, где ошибаетесь, сегодня я сделал диагностику на новый браво, и я увидел, что kts делает........
перейдите на экран, где вход диагностики выберите с x по центральной электронной вас появляются два письменных электронного центральный маркер другой выравнивания config с точки, нажмите над чем, и их вам с этим справиться? выравнивание, то, если в реальности? lha сделал то, что он говорит, одометр, не горит больше? попробуйте и дайте мне знать, прежде чем идти на фиат ждет......