Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 63

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Я согласен cinqueturbo по мне лучше загрузить ее в ecu, и не все, с его же подачи петух

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Допустим, что я решил проблему чтения...? сейчас, конечно, как от установившейся я другой. Читаю от последовательного файла, scodifico с meucci или carsoft, а затем опубликован и за исключением случаев, для устранения cks с титаном, я пишу файл, и мне остается вентилятор на максимум, и автомобиль, конечно, не запускается. Тестировал на двух эбу и та же проблема... по-Любому файла ори и обратно все ок. Ускользает от меня что-то??? Stilo jtd 115 2002.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Допустим, что я решил проблему чтения...? сейчас, конечно, как от установившейся я другой. Читаю от последовательного файла, scodifico с meucci или carsoft, а затем опубликован и за исключением случаев, для устранения cks с титаном, я пишу файл, и мне остается вентилятор на максимум, и автомобиль, конечно, не запускается. Тестировал на двух эбу и та же проблема... по-Любому файла ори и обратно все ок. Ускользает от меня что-то??? Stilo jtd 115 2002.
    и случилось со мной с титаном, что изменение scodifica на этих эбу не корректирует, говорит вам, что это место, cks, но машина не заводится, вы должны исправить ее с другой sw, если у вас mpps вы можете использовать его, прежде чем писать, в противном случае есть вокруг sw, что хорошо для этих ecu.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    и случилось со мной с титаном, что изменение scodifica на этих эбу не корректирует, говорит вам, что это место, cks, но машина не заводится, вы должны исправить ее с другой sw, если у вас mpps вы можете использовать его, прежде чем писать, в противном случае есть вокруг sw, что хорошо для этих ecu.
    Как от вашего поста я решил с mpps, даже если я ? странно, что титан не может исправить. Просто, чтобы curiosit? я знаю, что сказать, что мягкая, я могу использовать, в качестве альтернативы, учитывая, что mpps я должен использовать в виртуальной и я ? неудобно каждый раз.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    имейте это великолепно, распакуйте и используйте его.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    имейте это великолепно, распакуйте и используйте его.
    я, наконец, читать в boot dissaldando в e2p
    проблема в том, что когда я иду, чтобы исправить контрольную сумму с вашей программы, и я пытаюсь переписать ecu у меня ошибка контрольной суммы
    я всегда говорю о петуха v54...помощь...
    ДЖАННИ

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Грасси...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    на ecm, если посмотреть хорошо, есть еще один, из тех семей cksum я пекина? мне тоже

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    простите меня
    я читал эту дискуссию, но не имея на это никогда сделано, я теряю себя, безусловно, шаги....
    я последовательный я не могу это читать и на то, kess, что петушок v54 но я читал, что проблема должна быть e2promm от отпаять
    где находится?
    я открыл эбу, но не могу понять, какой будет e2promm от отпаять, ошибаюсь стороны?
    и' в нижней части?
    прилагаю фото....
    поэтому, если dissaldo тогда я могу подключить эбу и сделать чтение из последовательного порта?
    или я должен использовать схемы, чтобы получить ее в школе в k-line?
    я нашел высокие обсуждения, но в некоторых меня не открываются ссылки, где должны быть шаги......
    кто-то будет так добр помочь мне?
    Спасибо
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    ДЖАННИ

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ? с другой стороны, в любом случае последовательного следует читать ее как ? уже было сказано, попробуйте rileggerti, что все дискуссии.

Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •