Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 из 40
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы на самом деле, я пытался, cos? , вставлял в привод стержень его staganvo и несу в ****llo отверстия, а затем расплавить олово, чтобы сделать это приварить на отверстие, но нада....я просто не люблю напали....даже если на schedino bdm петуха, как вы видели на фото я не нашел трудности? это правило, даже если результат не ? состояние отличное...но я достиг цели....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Ребята, я хотел бы еще информации: как называются и что я должен спросить в магазине электроники, чтобы иметь те полосы, которые балансируют, для bdm? я edc16, на котором вы можете делать испытания сварных швов....
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    Ребята, я хотел бы еще информации: как называются и что я должен спросить в магазине электроники, чтобы иметь те полосы, которые балансируют, для bdm? я edc16, на котором вы можете делать испытания сварных швов....
    спасибо
    Полосы 2,54мм

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Чет до сих пор не рад, что мои stagnature . Первый, когда я использую паяльную пасту и с stagnantore баланс вместе со мной, Пин-коды, макароны идут на eprom или на карту, скажем, как раз там, где заканчивается Eprom?
    Могу ли я использовать макароны сваренные и scioglierla горячего воздуха? Или риск все объединить контакты
    последнее, что температура для того, чтобы использовать stagnantore какой должен быть? Почему? мне не тает, пруд, тот просто взял не понимаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    смотрите также я начинающий....тогда я с флюса, не у меня проблемы, если я использую горячий воздух....но, с стиль, честно говоря, не видел и коммунальные услуги? такой продукт, учитывая мое отсутствие опыта....хотя в сети я видел много видео, где будет впервые применен в поток, а затем, опираясь eeprom и с пером и проволока из олова сделать прямые под пайку последовательно все контакты....поэтому то, что вы сказали, вы пу? сделать также со станции горячего воздуха...все ? понять, как ..или лучше иметь право maestranza...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    спасибо
    называются также разъемы тюльпан , bosch edc16 шаг ? 2,54 мм, как говорит превышение скорости !

Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    Чет до сих пор не рад, что мои stagnature . Первый, когда я использую паяльную пасту и с stagnantore баланс вместе со мной, Пин-коды, макароны идут на eprom или на карту, скажем, как раз там, где заканчивается Eprom?
    Могу ли я использовать макароны сваренные и scioglierla горячего воздуха? Или риск все объединить контакты
    последнее, что температура для того, чтобы использовать stagnantore какой должен быть? Почему? мне не тает, пруд, тот просто взял не понимаю.
    если вы присоединяются контакты, вы использовали слишком много олова , или вы не очищены . Даже паяльник в обязательном порядке следует очистить от оксидов ... паяльную пасту я не использую , его также можно сваривать горячим воздухом и pin-коды не присоединится, если будут хорошо очищены, так и свои, что смолы, ясно ? дело? паста, которая должна быть умеренной.... одна вещь, которую я видел за эти годы ? станции, сварные экономические, не являются надежными, как чтение температуры и так далее, поэтому совет первичной ? сделать тесты, а не полагаться на номер, который потом не соответствует реальности?..
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-02-2014 к 22:03

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Когда должен быть горячим воздухом, на участки следует удалить пруд? или просто даже дать небольшой сглаженный с холста brasiva?
    например, остатки горячего воздуха без паяльной пасты? сообщается, пруд..

Дата Регистрации
    Январь 2014
    вы от смол снять пруд в избытке , затем выберите один проход с флюса, чтобы выровнять и disossidare все.

полотно шлифовальной его? живу в хозяйственный... не я ни разу.

точное станция smd можно растворить прямо в пруд, дорога, что ? на плите сделать? остальное.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    поэтому, если я правильно понял, пруд просто уже то, что c'? в pizzola после того, как я должен быть, а не я должен положить еще, когда баланс с воздуха.
    извините, но я делаю различные тесты, и я хотел бы сделать хорошие сварных швов.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    если участки луженые и disossidate , не служи? добавить еще то, очевидно, зависит от того, что мы говорим о plcc , psop , soic , dip ........... каждый имеет свои потребности

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •