Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 54

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал luca_evo90 Visualizza Messaggio
    Я гарантирую, что машина идет сильный никогда не дал мне проблемы восстановления или вибрации странные ne дыма и conruma даже меньше, чем я, я просто хотел разместить карту на вопрос моего спокойствия? и почему? у меня есть большое доверие на этом форуме, так я чувствовал бы себя пи? тихий вот и все.
    Если вы так любопытно, что вы сделали, и вы хотите удалить плохие мысли, тогда не c'? еще сделать, что приобрести, интерфейс, что дает вам сколково? читать карту, а затем опубликовать его.
    Вы можете также обратиться в интернет-магазин x, что.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cerbino Visualizza Messaggio
    не для того, чтобы говорить о ком-то плохо, но то, что касается меня, за 360,00€ автомобиль я должен sgommare в 3? движения, по крайней мере!! Для этого, я подошел к чип-тюнинг: я хотел, чтобы настроить поведение моего автомобиля!!!

не для того, чтобы положить еще пальцем в ране, но друг у меня отключается egr к Цветности mjt 120cv БЕСПЛАТНО!!!! Но он был другом, но, как работа, на мой взгляд 50,00€ 100,00€ max pi? что достаточно для работы как правило,
    очевидно, ты не более€ 10 000 за оборудование, чтобы сделать эту работу,очевидно, вы не платите за 2500€ в год, чтобы постоянно обновлять это оборудование,очевидно, вы не тратите в среднем 1000 евро в год б) и, очевидно, не от 1/3 того, что доходы государства, потому что, если ты,ты и spedevi, как описано выше, когда вы требовали исключения рециркуляции отработавших газов, как минимум, partivi от 100€ и сопоставлении,удаление egr,удаление dpf, то я хотел бы увидеть, если вы, как бы слишком много 360€,возможно, в те 360€ заслужил, а также семинар, который называется парень, а затем посмотрите, что остается,многие из вас убеждены, что мир chiptuning и mpps от 80€, и раз и titanium найти в сети бесплатно,а затем, когда вы делаете повреждения и заблокируйте эбу хочу посмотреть, что вы думаете,то есть в несколько слов, прежде чем судить о работе рассмотрены хорошо все, что есть вокруг.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-03-2014 к 10:09
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    вкратце : другие работы ? все больше и больше? легкий мой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    очевидно, ты не более 10000? оборудования, чтобы сделать эту работу,очевидно, вы не платите 2.500? круглый год, чтобы постоянно модернизировать это оборудование,видимо, вы не тратите в среднем 1000? в год б) и, очевидно, не от 1/3, что доходы государства, потому что, если ты,ты и spedevi, как описано выше, когда вы требовали исключения рециркуляции отработавших газов, как минимум, partivi от 100? и сопоставлении,удаление egr,удаление dpf, то я хотел бы увидеть, если вы как бы слишком много 360?,возможно, в эти 360? там он заработал, а также мастерскую, которую он назвал парня, а затем посмотрите, что остается,многие из вас убеждены, что мир chiptuning и mpps 80? и раз, и титан найти в сети бесплатно,а затем, когда вы делаете повреждения и заблокированы блоки управления, хочу посмотреть, что вы думаете,то есть в несколько слов, прежде чем судить о работе, обсудите, хорошо все, что есть вокруг.
    Я согласен вполне с тем, что говорит msport...! И те, которые имеют идею, и они импровизируют,, ? полностью каждый город? ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Я думаю, что если работа должна быть выполнена с политикой, вы должны удовлетворить запросы клиента, который платит вам, без преувеличения, ничего? не означает, что машина должна быть оригинальной, почему? одна сопоставлении и все равно сопоставлении и ответственность? там они много, кроме того, беспорядок, как много людей не понимает биту и начинают делать карты, чтобы 50 евро, чтобы затем прорваться двигатели или компоненты двигателя и потом я боли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    По-моему, не ? как говорит cerbino, почему? если ? в вашей профессии, вы не скидки к тем ценам за работу, даже если ? машина, скажем, легко управлять. Качество? работы чувствует, и мне бы выплачена правильно. Тогда важно ? что клиент будет доволен производительностью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    безусловно, на некоторые автомобили работа ? очень простой по сравнению с другими и, следовательно, цена не может? показаться преувеличением? кто живет только для того, должен поставить в трубопроводе, а также возможные риски во время сопоставление, что всегда может случиться что-нибудь ? конечно.....
    то есть вокруг много механиков, которые, возможно, деньги и страсть вы положили, чтобы сделать карты не очень много, в первую очередь, то, что действительно делают, и берут даже 150€.....? очевидно, вы никогда не будете иметь работу, как следует и, если автомобиль, то это хорошо, может быть лучше....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    не rimappatore профессии, на самом деле я кладу руки только на моих авто и на некоторых, к которым я не могу сказать "нет", но, с моей точки зрения, работу сделали хорошо ? то, что после редактирования и ввода в эксплуатацию вы просто переходит в rullata на скамейке. И в этом случае, мне кажется, что это было сделано! Затем 5-6 резюме не для меня, переназначение,но madifica распределять крутящий момент. На практике ? был изменен только ограничитель крутящего момента, по моему мнению. Тогда я не буду никого судить!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я только говорю, что тот, кто делает работу, должен иметь свой собственный прайс-лист....что это легко или трудно экю в вопросе....тогда я считаю, что если один с анти-тюнинг спросит удалить только egr или полную карту процедура ? то же самое и, зная, что нужно делать на ecu не можете попросить 50€ с рисками, которые вы берете....вы должны быть ясно с клиентом и объяснить ему все правильно...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я вам scaricherei карту и сделал бы изучить!!!

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •