-
Что касается преобразования из сша в градусов, я вспомнил все это:
градусов= [rpm/60(об/с) * 360(градусов/сек) * Tinj(время в сша)] /1000000
Затем:
градусов= Duration in us / 1000000
-
затем 1183 (время в Сша) / 1000000=0.001183 сколько градусов будет?
если мы делаем срок службы * 0.000006 * rpm мы
1183*0.000006*5500=39? мне кажется, более правильный расчет
(эти duration оригинальной карте)
-
Это то, что я написал...
Резюме:
Градусов = [rpm (об/мин) / 60 (получите об/сек) * 360 (получите градусов/сек) * Tinj (сша)] /1000000....
от которых [360/60]/1000000=0.000006
а затем... об / мин * Tinj * 0.000006 = градусов
Я надеюсь, что было еще светло.
-
мы говорили одни и те же вещи по-разному.
итак, на ваш взгляд ? правильный расчет, что я сделал? таблица, что я выложил ? точно?
-
По-моему, вы.... надеюсь, если когда-либо в тотальном-то гуру нас просветит....
-
может быть... было бы очень интересно
-
по-твоему, так ? правильно рассчитать продолжительность градусов, на оригинальной карте и добавить в карту заранее, разница между времени ори и те мод?
-
Я также как и стратегии, я избегаю касаться достижений, изменений не крайняя... Если я делаю изменения более тяжелый с механической ori прибытия максимум в 2 градуса раньше, и всегда с глазу на диагностику и личных ощущений!
В случае механических изменений, типа фея турбины, то речь меняется и вступают в игру слишком много факторов, чтобы сказать, что есть стратегия уникального...
По мне разница между времени ори и mod), может рассматриваться как ориентировочные, но не математически точное... то есть не сказано, что если есть 20 градусов разницы в продолжительности, нужно предвидеть более 20 градусов...!!!!
-
а я думаю, наоборот:
оригинальная карта все равно с математической логики, чтобы убедиться, что впрыск происходит в точное время, и если инъекции длится малыш градусов еще идет досрочного
же степени, чтобы заставить ее прекратить на том же месте, что и оригинал, это в теории, а ? очевидно, что может быть не так.
в любом случае ? очень приятно обменяться мнениями с вами
-
Спасибо... я стараюсь учиться и учиться, как еще можно, и, несомненно, обмен идеями, мнениями и опытом и, главное,...!!!!
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума