Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-34 34 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Как только вы приезжаете К сообщениям, вы можете делать то, что вы хотите избежать, чтобы нас забанить :-)

Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    честно говоря, не знаю, я думал наоборот, что значения приходили (всегда следуя обычной речи) ? ke smagriva до 6000 оборотов в минуту, которые спускались, чтобы (может быть)смазать немного науглероживания ... вы, случайно, дали посмотреть на мою последнюю карту?
    Приложение 7287 (http://www.professionalchiptuning.ne...=7287)allegato 7288 (http://www.professionalchiptuning.ne...mentid=7288)in эта последняя карта, что вас в курсе, у вас смазаны, потому что вы удалили точки впрыска. и вы задержали заранее, почему? вы поставили высшие ценности.
    на самом деле в этом ecu в карту впрыска, сняв очки, он откармливает их и помещая их вы smagrisce, извините, все, что есть? что я писал ранее.

а заранее ? речь прежде увеличение значения задержки. почему? значения растут с посадкой оборотов.

карту впрыска, вы правы, говоря, что обогащает, снимая значения,

в любом случае, почему? у вас задержка, таким образом, заранее? хорошо-обороты высокие, чтобы защитить двигатель, но до 5000 фол р? pi? вытащил...

однако редактировать карту одновременно сенна? не приходят больше? в****.

извините снова за то, что я написал на карту впрыска, я запутался с другой ecu.

я положил фотографии в 3d... чтобы лучше понять карту я открываю всегда так.

вот сообщение, которое я должен был написать, что для smaglio я поставил в разделе " файлы " beccandomi еще ammunizione :-)
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:00

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я сделал так, потому что от того, что я понял, если рост заранее .. так что в моей логике, что я хотел предвидеть л я дано так ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я хотел бы понять, что на все блоки (кроме bosch me 7.4.5, насколько я понимаю) как рассчитать в градусах заранее ? 1 точка = 1 градус или есть формулы преобразования? если ? так кто ? так добры, dirmele! не нашел

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Должен быть таким?:градусов заранее = значение x 0,023437

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •