Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40-42 -

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    меня Зовут Иосиф,
    кто-то из вас были проблемы с galleto V53, почему? меня не читает в bdm,
    как только нажимаю на экран bdm мне ошибку и закрывает страницу, я прочитал тут и там, что и запрограммировать Ftdi, Бу!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    меня Зовут Иосиф,
    кто-то из вас были проблемы с galleto V53, почему? меня не читает в bdm,
    как только нажимаю на экран bdm мне ошибку и закрывает страницу, я прочитал тут и там, что и запрограммировать Ftdi, Бу!
    Привет пеппино я думаю, что вы должны сделать, это обсуждение в области петушок форума, вот тебе ссылка, где вы можете найти решение вашей проблемы http://www.professionalchiptuning.ne...hp?21-Galletto

Citazione Первоначально Написал rockerx85 Visualizza Messaggio
    Что с разницей ? между галло-v84 и v52 или 53... 54, а ? также фантазия?
    Привет rockerx85 различия собираются из комплектующих, внутренней платы, из которых они состоят, а также от типов ecu, что я могу читать и писать в последовательный, что в школе в различные режимы? между v51 и v 53 или 54, как хотите, что вы называете не существует ne v84 ne v 52 ma v48 v51 и 53 :-)

Citazione Первоначально Написал rockerx85 Visualizza Messaggio
    ank я думал, что не существовало этой v84 потом я нашел в продаже имеется сопрягают программы 2012 года, а затем также v52... на самом деле путают p? идеи... boh
    Ну, написал, вы можете найти то, что хочешь, а на самом деле и как вам, - говорю я, v, 84 обозначает версию программного обеспечения, а не оборудования
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:40

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    v84 ? всегда v48 cos? как и v50 v51 и v52...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Спасибо tunningmotor88, я стараюсь, но для меня форумы-это табу, я не знаю, двигаться, спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Спасибо tunningmotor88, я стараюсь, но для меня форумы-это табу, я не знаю, двигаться, спасибо
    Извините, в каком смысле для вас форумы-это табу в любом случае я тебе просто сказал то, что я знаю, и в любом случае, если вы хотите перестраховаться acqusita петуху v2 v 53 обновлен парк автомобилей большой и кр иин последовательный и в школе и перейти в тихий

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    как я уже? сказал galletto 2 V53 я c'? я уже? время от времени , но тем не менее я благодарю тебя за то же, почему? я решил,
    я установил на стационарных ПК и funzioanto прекрасно тебя на ноутбуке не работал , они были правы, китайцы, компьютер должен быть определенной мощности.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    как я уже? сказал galletto 2 V53 я c'? я уже? время от времени , но тем не менее я благодарю тебя за то же, почему? я решил,
    я установил на стационарных ПК и funzioanto прекрасно тебя на ноутбуке не работал , они были правы, китайцы, компьютер должен быть определенной мощности.
    Я до сегодня я установил ее в любом случае то, что я на многих пк и никогда никаких проблем

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я говорю, tabu, почему? я теряю реагировать на выступления, не связанные был не ответ, субъективно.

я говорю, tabu, почему? я теряю реагировать на выступления, не связанные был не ответ, субъективно.
    я коррекция " субъективно "
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 21:57

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •