Страница 4 из 11 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 112

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    извините sno74 но если читать от начала толпа, он сделал бы и нет 6000 км
    да, но когда он изменил турбины, вы сделали все это? замена масла очистка охладителя наддувочного воздуха от остатков масла, масляного фильтра турбины труб, то важно чистки катализатора после загрязнения масла..... открыть турбину и посмотреть хорошо крыльчатка ? разбита, но первый толкнул его на впускной либо выпускной это вам пу? помочь понять причину поломки турбины, если вал ? разбито, не в том, что лопасти не старался, маршрут для смазки.... Но давление"масла, как мы........

garret
    Guest
    масла long life длятся максимум 15000km но многое зависит от марки же, если вы покупаете масло из супермаркета то ? логично, что рано или поздно щели, я использую только pakelo или royal purple, предел временной, на bardahl

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    то в итоге, когда я сменил толпа, сразу после этого все с бензином, муфты интеркулер, но глушитель нет, потому что масло пошло от стороны впуска, и я не коснулся разгрузки, а теперь и успешных наоборот масло и, выйдя из глушителя, я нашел столб отрезал с крыльчаткой и втулок в катализаторе....

Дата Регистрации
    Jul 2012
    ок, но трубы вы их или заменены мыть......Давление масла, как идет....... машина разгрузки хорошо.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    мыть, чтобы хорошо с бензином, давление масла в порядке, и потом он мне сказал механик, что если масло не шло, не сделал бы даже 1км

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    мыть, чтобы хорошо с бензином, давление масла в порядке, и потом он мне сказал механик, что если масло не шло, не сделал бы даже 1км
    Трубы всегда должны быть заменены ? практика, которая ограничивает риски напорную трубу мы говорим, что если его очистить, хорошо недалеко, то можно оставить то, выхлопных газов следует заменить, чтобы заставить то ? трубки мягкие, не ведитесь, от того, как посмотреть тогда, когда на горы внимания не поворачивался, почему? тогда внутри вас strozza и тогда турбина не скачать масло и ломается, как, когда не поступает масло, я говорю из опыта, потому что я ? gi? довелось.....

garret
    Guest
    вероятно, был неисправен уже? изначально, в следующий я настоятельно рекомендую, прежде чем установить ее на место, меняет трубы и заполнить напорный трубопроводы с моторное масло хорошего качества?, затем поверните вал вручную, p?, вы почувствуете, что станет? pi? мягкий, затем вы можете собрать все, вам совет rodarla, по крайней мере, 300 км с отображение оригинала

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    повторяю, на мой взгляд, не был сбалансирован хорошо, потому что свистел под две тысячи оборотов, то казалось, как будто попала в момент задержки

garret
    Guest
    точное sno, я то нагнетания его я заменял на моей bmw, а то, стока то оставил стоять, хотя, прежде чем устанавливать его я чистый и тщательно проверил, что бы это было ****** от накипи, вставив резиновый шланг жесткий и, сдвинув его внутрь, для того, чтобы вращать ? невозможно, просто вставьте на место и затяните хомут по крайней мере на моей машине ? cos

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    точное sno, я то нагнетания его я заменял на моей bmw, а то, стока то оставил стоять, хотя, прежде чем устанавливать его я чистый и тщательно проверил, что бы это было ****** от накипи, вставив резиновый шланг жесткий и, сдвинув его внутрь, для того, чтобы вращать ? невозможно, просто вставьте на место и затяните хомут по крайней мере на моей машине ? cos?
    Тогда я работал несколько лет в сотрудничестве с фирмой, которая revisionava турбин и этого я видел турбин месте всегда качество? плохое масло, катализаторы забиваются, и трубы не изменены...... Потом в один прекрасный день мне приносят passat с этой турбины была 4, что он рубил в среднем каждые 8000 км его механик всегда говорил, что ему поменяли все трубы, а трубы, что трубы не были изменены, я поменял шланги чистые все, и машина турбин не имеет pi? фарш проблема была трубы канализации внутри ? в резине и тянуть они душили, это была причина, из 4 турбин маршруты не виноват, что revisionava как утверждал фантастический механический.....

Страница 4 из 11 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •