возможно, мы также принимаем оригинального файла, различный, я сравнил файл базы данных с именем Alfa 159 1.9 JTDM 150 0281013138 380494
Вероятно, мы используем файлы "Оригинальные" по-разному
ок, тогда место в ори, который был у меня, когда делал удаление dpf и egr на авто с соответствующим файлом мод, который я сделал....
в другое обсуждение моей c'? файлы, которые в настоящее время ? загрузил в авто....
http://www.professionalchiptuning.ne...alfa-159-150cv
вот файлы
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-11-2013 к 21:52
сейчас больше смысла,
привет франк....затем мне подтвердили, что мои изменения есть логика?
что я не касался управления egr ограничитель крутящего момента и давления в рампе ? точно?
1cba80 не знаю, что это такое, и ограничителем крутящего момента не коснулся, стр. rail вы изменили, просто карту, которая, я думаю, что в регенерации.
вы также отсутствует ограничитель, я подтверждаю, EGR не достанется
Начинается от 1c1674 и сопутствующих товаров, которые являются карты педаль запросу пара и ограничители крутящего момента, в соответствии с этими соответствовать объему заметки остальное
Вам сообщаю, что я не очень опытный, и что я могу также ошибаться
ну мы здесь, чтобы понять,.....тогда, если бы ошибиться-все я просто надеюсь, что кто-то там исправил....
![]()
тогда, сравнивая этот файл ОРИ
http://www.professionalchiptuning.ne...full=1#post131
и файл mod2 вас в курсе ты, я могу сказать, что лучше,еще и ограничителем крутящего момента тоже слишком агрессивно, давления в рампе слишком высокое, ограничители разблокированы все, но в режим фиксированной, что не максимум, но это были разблокированы, турбо слишком высоким, по-прежнему, управления VGT я не знаю, почему была изменена так, время inj короче говоря, egr закрыт и dpf удален с раз или ecusafe, педали не изменилось (????), DTC все устранены, ограничитель i эксп скорости и был поднят на 110 почему?? если все остальные 80??, коснитесь другие карты для регенерации, которые не вступают в игру, ибо не имеет DPF, и другие еще, что я не знаю, что они
Мощность и ничего без контроля
хм, теперь я делаю путаницы с файлами.....затем мне сказали, mod2......
я сейчас отправлю этот файл, дайте мне знать, если мы поговорим об этом
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-11-2013 к 21:57
в ори и то, что я использовал раньше этот мод не имеет смысла
Мощность и ничего без контроля