Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 из 40

Обсуждение: Digiprog 3 опыт

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ребята, есть предложение.. я должен купить digiprog 3 но идти, учитывая, что есть две версии, одна с только кабель obd и полной около 40 кабелей.. в чем заключается разница? в том смысле, в базовой версии, что вы можете сделать? спрашиваю, потому что есть около 200 евро разница между двумя версиями...
    $_12.JPG$_12 (1).JPG

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    ребята, есть предложение.. я должен купить digiprog 3 но идти, учитывая, что есть две версии, одна с только кабель obd и полной около 40 кабелей.. в чем заключается разница? в том смысле, в базовой версии, что вы можете сделать? спрашиваю, потому что есть около 200 евро разница между двумя версиями...
    $_12.JPG$_12 (1).JPG
    здравствуйте, если вы посмотрите на список имеется на второй странице находитесь списка, из бд не так много тех, кто делает....есть версии обновляемых других нет....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ах, хорошо, спасибо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет друзья, я купил digipro3 v. 4.94.Я попытался сделать км на Смарт-2007, бд и он вел себя хорошо, потом я хотел попробовать на Фиат 500 mjd 2008 года и меня нет связи, кто-то имел такую же проблему?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я должен быть в eeprom 95080, но когда я выбираю автомобиль, тип памяти, но когда я нажимаю, чтобы прочитать мне говорит старый км 0, как будто не может прочитать вам это никогда не случалось?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    привет чувак, у меня была идентичная проблема с Fiat Bravo, я тоже.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет mobilservice тебе удалось выяснить, где проблема?После того как я не смог прочитать 95080 я пытался читать 95320 и все прошло хорошо!!!Может быть проблема связана с программным обеспечением?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    нет, приятель, коллега помог мне с помощью Abrites. Я работал в БД, в пять секунд. Пожал я хотел бы знать, и я разобрать циферблат у меня не было никакого желания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Abrites это явление, но стоит на ура!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Всем привет
    хотел бы спросить, если кто-нибудь имел опыт ( положительный или отрицательный ) с Digiprog 3 и Vw Fox в 2006 году ?

Заранее спасибо

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •