Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 49

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    Советы по его улучшению?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал джонни Visualizza Messaggio
    Советы по его улучшению?
    Первый совет дать не слушайте тех, кто обещает конюшни непомерные! Без механических изменений, вам удастся получить max 160 лошадей примерно, у меня же двигатель? на 147, как только у меня возможность? взглянуть на новую карту, вам в помощь!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    60 л.с., не касаясь время впрыска, наконец, кто вам может помочь джонни.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    60 л.с., не касаясь время впрыска, наконец, кто вам может помочь джонни.
    Вы можете в это верить, как не верить в меня, не будет ничего. Я на моей с 1.9 16v я прокатное 262 резюме и 540nm, максимум около 40% сроки и с 50% я сделал 267 резюме и 550nm, конечно, с турбиной, разгрузка, etc etc Я инжекторами 2.4 210 л. с. но%, что я сказал ? в основе этих форсунок, в сравнение от моих запасов, я чуть меньше-30% карту 262 лошадиных сил. Я сделал 147 1.9 16v 150 л. с. с только карту (без изменения механики) faticavo за ним угнаться смешанной с a6 3.0 245 лс. И время впрыска на 10% примерно.
    Джонни теперь смотрю на карту, однако, и дам вам знать.

Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Вы можете в это верить, как не верить в меня, не будет ничего. Я на моей с 1.9 16v я прокатное 262 резюме и 540nm, максимум около 40% сроки и с 50% я сделал 267 резюме и 550nm, конечно, с турбиной, разгрузка, etc etc Я инжекторами 2.4 210 л. с. но%, что я сказал ? в основе этих форсунок, в сравнение от моих запасов, я чуть меньше-30% карту 262 лошадиных сил. Я сделал 147 1.9 16v 150 л. с. с только карту (без изменения механики) faticavo за ним угнаться смешанной с a6 3.0 245 лс. И время впрыска на 10% примерно.
    Джонни теперь смотрю на карту, однако, и дам вам знать.
    Edit, я пока не могу скачать вложения, я забыл. Когда вы сможете? вам дар? руки с удовольствием.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 00:36

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    На самом деле 60 cv, казалось, много для меня, что я не эксперт, я думаю, что вы могли получить около тридцати лошадей, хорошая карта, без механических изменений в безопасности. Я думаю, что мою карту atuale пу? мне 15 лошадей, но с подачи не хорошо распределяется еще. Ожидаю ваших советов, прежде чем снова изменить карту.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    вот..то, что я узнал,на карте soft,я могу сказать вам,короче....ограничитель крутящего момента, я, как правило, увеличение на 15%, а вы-партии от 10% до 25%..карты педаль 5% и ты же более..egr off ok..ограничители rail вы дали 3%, я бы не осмелился до 5%? начиная с 1e6d68 и не так, как ты от 1e6d38!(потому что????)

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в первом посте есть номера hw и sw ,я не думаю, что тебе сейчас трудно найти какой-либо файл, и дайте нам увидеть изменения, и таким образом, помочь джонни

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вот файл, как надо делать. Не смотреть на изменения, внесенные в таблицы, почему? карты альпинизма. Cos? как я сделал у вас давления в рампе, давления турбо, достижений и время впрыска оригинальные, пока вы не работает уже. Чтобы сделать его больше? реагировать в любом случае интересно-й? дизельное топливо с карты, педали, и не просто от лямбды. Карта 'количество? дизельное топливо, впрыснутое' ? ваш до 350 нм максимального крутящего и после ? на 16v, что он откалиброван до 500nm.
    Я сделал regalone почему? карта cos? не 2 минуты, почему? есть достаточно расчетов за, особенно для расчета лямбда, что ли ? мы? что ограничивает дизель в этом файле. В верхнем р? fumer? я думаю, для? должны делать красивые резюме.

в первом посте есть номера hw и sw ,я не думаю, что тебе сейчас трудно найти какой-либо файл, и дайте нам увидеть изменения, и таким образом, помочь джонни
    Я хотел бы просто позволить вы знаете, что вместе с другом мы сделали delta 1.9 biturbo, что с карту и разгрузка сделал 260 л. rullata на экскурсионное тормозится, люди не верят, но rullata ? что и ? была принесена на скамейке обуздать людей, которые не знали друг друга. В 1.9 190 cv имеет лучших камеры, насос, дизель лучше, инжекторы лучше, поршни лучших и, будучи biturbo имеет турбину гросс, который ? достаточно большой и работает на 1.8 уже? в оригинале, с 2 бар фиксированный, они придумали эти сертификаты.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 00:37

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Я хотел бы просто позволить вы знаете, что вместе с другом мы сделали delta 1.9 biturbo, что с карту и разгрузка сделал 260 л. rullata на экскурсионное тормозится, люди не верят, но rullata ? что и ? была принесена на скамейке обуздать людей, которые не знали друг друга. В 1.9 190 cv имеет лучших камеры, насос, дизель лучше, инжекторы лучше, поршни лучших и, будучи biturbo имеет турбину гросс, который ? достаточно большой и работает на 1.8 уже? в оригинале, с 2 бар фиксированный, они придумали эти сертификаты.
    мой сарказм был продиктован ваш выход из 180 л.с., не касаясь, даже не время, а учитывая, что мы здесь, кто мы еще долго я попросил тебя помочь пользователю, а затем, если ты прокатное все эти резюме блажен ты, я надеюсь, что карту, которая вас в курсе, может помочь пользователю.
    p.s. сколько л.с. будет этого.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мой сарказм был продиктован ваш выход из 180 л.с., не касаясь, даже не время, а учитывая, что мы здесь, кто мы еще долго я попросил тебя помочь пользователю, а затем, если ты прокатное все эти резюме блажен ты, я надеюсь, что карту, которая вас в курсе, может помочь пользователю.
    p.s. сколько л.с. будет этого.
    Должны быть точно на 180 л. с.. дизель можно? дать хорошо от карту педаль. Если от исходной внедряет 53mm3 до 4000 оборотов и назад 120 л. с, почему? с 80mm3 4000 об / мин не могут выйти 180 резюме? Время уже? вычисленные для 80mm3 то почему? будут изменены?

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •