Советы по его улучшению?
Советы по его улучшению?
60 л.с., не касаясь время впрыска, наконец, кто вам может помочь джонни.
Вы можете в это верить, как не верить в меня, не будет ничего. Я на моей с 1.9 16v я прокатное 262 резюме и 540nm, максимум около 40% сроки и с 50% я сделал 267 резюме и 550nm, конечно, с турбиной, разгрузка, etc etc Я инжекторами 2.4 210 л. с. но%, что я сказал ? в основе этих форсунок, в сравнение от моих запасов, я чуть меньше-30% карту 262 лошадиных сил. Я сделал 147 1.9 16v 150 л. с. с только карту (без изменения механики) faticavo за ним угнаться смешанной с a6 3.0 245 лс. И время впрыска на 10% примерно.
Джонни теперь смотрю на карту, однако, и дам вам знать.
Edit, я пока не могу скачать вложения, я забыл. Когда вы сможете? вам дар? руки с удовольствием.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 00:36
На самом деле 60 cv, казалось, много для меня, что я не эксперт, я думаю, что вы могли получить около тридцати лошадей, хорошая карта, без механических изменений в безопасности. Я думаю, что мою карту atuale пу? мне 15 лошадей, но с подачи не хорошо распределяется еще. Ожидаю ваших советов, прежде чем снова изменить карту.
вот..то, что я узнал,на карте soft,я могу сказать вам,короче....ограничитель крутящего момента, я, как правило, увеличение на 15%, а вы-партии от 10% до 25%..карты педаль 5% и ты же более..egr off ok..ограничители rail вы дали 3%, я бы не осмелился до 5%? начиная с 1e6d68 и не так, как ты от 1e6d38!(потому что????)
в первом посте есть номера hw и sw ,я не думаю, что тебе сейчас трудно найти какой-либо файл, и дайте нам увидеть изменения, и таким образом, помочь джонни
Вот файл, как надо делать. Не смотреть на изменения, внесенные в таблицы, почему? карты альпинизма. Cos? как я сделал у вас давления в рампе, давления турбо, достижений и время впрыска оригинальные, пока вы не работает уже. Чтобы сделать его больше? реагировать в любом случае интересно-й? дизельное топливо с карты, педали, и не просто от лямбды. Карта 'количество? дизельное топливо, впрыснутое' ? ваш до 350 нм максимального крутящего и после ? на 16v, что он откалиброван до 500nm.
Я сделал regalone почему? карта cos? не 2 минуты, почему? есть достаточно расчетов за, особенно для расчета лямбда, что ли ? мы? что ограничивает дизель в этом файле. В верхнем р? fumer? я думаю, для? должны делать красивые резюме.
Я хотел бы просто позволить вы знаете, что вместе с другом мы сделали delta 1.9 biturbo, что с карту и разгрузка сделал 260 л. rullata на экскурсионное тормозится, люди не верят, но rullata ? что и ? была принесена на скамейке обуздать людей, которые не знали друг друга. В 1.9 190 cv имеет лучших камеры, насос, дизель лучше, инжекторы лучше, поршни лучших и, будучи biturbo имеет турбину гросс, который ? достаточно большой и работает на 1.8 уже? в оригинале, с 2 бар фиксированный, они придумали эти сертификаты.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 00:37
мой сарказм был продиктован ваш выход из 180 л.с., не касаясь, даже не время, а учитывая, что мы здесь, кто мы еще долго я попросил тебя помочь пользователю, а затем, если ты прокатное все эти резюме блажен ты, я надеюсь, что карту, которая вас в курсе, может помочь пользователю.
p.s. сколько л.с. будет этого.