Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 44

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    есть ошибки, после второй ограничитель дизельного топлива, безусловно, сделаны с помощью мыши управляет различия, ограничитель дизельного топлива в зависимости от темп воды мне не нравится, как ты это сделал, тебе уже хорошо от оригинальной, т. к. в оптимальных условиях ограничивает 110mm3, aret адекватной карты turbo лично, но все равно использует последнее значение также для значений мм3 дополнительные, следовательно, может идти хорошо, время впрыска, если их масштабировать, вы должны дать ему правильное значение, так, увеличен процент растет далее, по мне, не хорошо, иначе тебя ограничивает вас обмануть карту, авансы, я их сделаю расчета pms, чтобы забронировать заранее оптимальный, даже просто может в тот способ, безусловно, не сделает больно, турбо не знаю, как это вы изменили ? странно, в рампе не ты коснулся ок, то идет в удовольствие, по-моему, для карты, раз вы нагрузки, листе сделал, от меня, который говорит вам, как расчет для меня, инжекторы 150cv с фактором "загрузить, скачать condenstatori/время открытия золотникового" добавить, ? калькулятор на лист exel
    в самом деле, ограничитель, я совершил ошибку, мышь, спасибо, что заметил его, еще в 2 limiter в самом деле ricontrollando с winols могли остаться запасы, снова спасибо, внесу исправления и поставил новый мод снова спасибо за все
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    ограничитель дизельного топлива в функции температуры воды мне не нравится, как сделали, чтобы вас идет уже хорошо, от оригинала то, т.к. в оптимальных условиях ограничивает 110mm3,
    извините, в предыдущих играх серии, если говорить ограничителя all адрес 1cf426 не в зависимости от TH2O, но в зависимости от Temp Дизель, если я не ошибаюсь..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Время я высчитаны используя t inj 90 = t inj 80+ (tinj 80 - tinj 60 /2), карта turbo вы имеете в виду rescale последний bp a 90 мм3 топлива? Спасибо за все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    итак, смотрите файл exel, каждый шаг давления на фиксированное число параметров, по времени впрыска, да и что ? время, необходимое электронике, поэтому транзистор и condenstaori и механики, затем булавку, чтобы сделать свою работу, если бы он был только для электроники будет всегда в то же время, но если ты знаешь как работает инжектор вы знаете, что он в момент открытия она лежала давления, так и на номер над шипами, которые на этом ниже, когда требуется открытие электромагнит открывает его клапан камеры высокого цилиндра дочь ее давление, чтобы давление на номер низкое иголки толкает его вверх и открывает такой инжектор, из этого следует, что больше ? высокое давление быстрее будет время открытия механик.

затем по таблице принимаем времени, чтобы 1000 бар и 20 мм3, что ? 552 сша, мы убираем "Время открытия шипами" и умножить его значение на 5, чтобы найти лучшие 100mm3, затем (552-320)x5=1160, теперь вот повторно мы время открытия, следовательно, 1160+320) 1480 bulgaricus, и мы видим из таблицы, если вернется, и мы видим, что возвращается отлично, могут отличаться от карты максимум десять нас, но уже и слишком. так его расчеты точны, я также лист для 120cv 8v я их сделал

что касается карты, turbo говорю увеличить максимальный 100mbar, приходит к 120mbar для моментов, когда вы думаете, что это за файл снова, но уже так будет фактическое давление в пике 1.6 бар, cosniglio всегда журнал, чтобы отслеживать, давление турбо, хотя по моему опыту gt1749v/vm достаточно жесткие, но c ? даже те, кто так не считает следует также очень к счастью, это сделал мой 35000 км с фиксированной 1.6 бар, несколько pccata в ще a1.9 баре, когда я pierburg из строя, и даже в игру как минимум в дерево

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    между тем, спасибо вам за лист Excel-я пытаюсь заставить его подсчитать время inj, но не складываются вижу расхождения даже 100 us, мне нужно знать время открытия иглы для моих, которые, возможно, отличаются какой-то момент, между тем, прямо сейчас я пытаюсь заставить их рассчитать от него и посмотреть, что там уходит, потому что, изменив значения в 10 мм3 до 20 точны и совершенны от 20 потом начинает перебора много

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я вычисленные от карты времена 1.9 jtdm150cv E4 с dpf в 159 2009

возвращается вместо прекрасно, давайте вашу карту, 1300 бар в 80mm3 мы 1089 us ок?
    мы вычитаем значение времени открытия шипами в моей таблице на 1300 бар ? 297 bulgaricus, затем 1089-297=792, этот ? фактическое время впрыска для 80mm3, разобьем его на 8, чтобы найти 10mm3, 792/8=99 bulgaricus, теперь мы risommiamo время открытия шипами в моей таблице на 1300 бар ? 297 bulgaricus ( так же, как и раньше, конечно) и будет 396 сша, мы видим карту и посмотри, ты значение ? 395

Вы не уверены? давайте другой тест, 1600 бар-80mm3 ---> 968 bulgaricus, sottraimao наш фиксированное значение в моем листе exel для 1600 бар, что ? 275 ? мы 968-275= 693, теперь мы хотим, чтобы найти, что я знаю 15mm3? мы делаем 693/8= 86.6 нам время, чтобы 10mm3,теперь делим это значение x10, а затем его умножим x15 затем (86.6/10)x15=129.9 нас, и нас добавьте мы значение удален ранее мок? фиксированное значение в моем листе exel для 1600 бар, что ? 275 так 129.9+275=404.9 сша, мы видим на карте ? 400us, я бы сказал, что 4us маржи могут быть?
    Последний раз редактировалось leandro89; 16-11-2013 к 20:30

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    место исправление, следуя советам хорошее] спасибо много, надо только внести некоторые коррекции в отношении заранее должны пойти...кто посмотрел?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вы уже извините, ошибка моего много mape в памяти что-то ускользает от меня

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    то и был слегка дотронулся, потому что я увидел на winols, что ограничение начинался уже 80 C температура Дизельного топлива, то я предпочел поднять

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    в seosnroe должна быть прежде rail и насос высокого давления, я имею в виду, прежде чем топливо дойдет до 100? не греться активно их хочет !

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •