смотреть я тебя понимаю, карты не понимаю еще много, и я не внимательный, чтобы сделать, чтобы прямо сейчас, в эту неделю я почувствовал снижение мощности, и я думала, что просто сломал турбину, то после того, как разобрали все, я понял, что столб не было игры, и это был только один хомут железный логично, что не держал хорошо, и мне было отсоединить шланг, который шел от турбины на интеркулер, но то, что я потел холодным в те 2 дня не желаю никому, я дал составителей, которые я сделал карту, которая тянет очень низкие, я рад, но машина по-моему курит слишком много, то другой, что мне увеличена до высоких, а перемещается ограничитель то дизель, что я доходила до 5100 оборотов, я не эксперт, но капусты не влияют на скорость всевышнего, но выход скорость? было смешно. Тогда я написал в службу online-форум мне ответил, я думаю, msport (почему? назвав его по имени я не помню, фактическое ник) и ? был очень дружелюбен и очень вежлив, в объяснить мне, как работает курс, если не знаете, то, что редактируете и кривые, к которым идешь вокруг ? очень опасно, на мой взгляд, коснитесь карты, так же суетиться, работу, не твое, твое, оставив в стороне целей, для которых вы сделали это, привели в заблуждение тех, кто пытался вам помочь, предоставляя вам сведения, которые, возможно, вам даже не понял, почему? еще неопытен, по-моему, не ? было мило, ? лучше, если все мы искренне и в соответствии с нашими решениями, и наши факты, почему? ? на своих ошибках, что вы узнаете, pi?, не от тех, других,![]()