-
Петух делает в boot. Но мне кажется, что он достает файлы, которые не распознает драйверы, если ошибаюсь
-
-
ок,но в конце концов я не понимаю, если с mpps могу писать файла от 2 мб сс
-
Я вам рекомендую прочитать его исходный файл... Или, по крайней мере, приобрести, оригинальные, что можно писать с mpps. Вы можете читать только в boot, теперь не помню, если mpps пишет файлы по 2 мега. Но не ? что там можно выбросить, внутри файла ss cos? в случае
-
С mpps, как говорил легендарный nn написать и блоки, сша Gallo v2, но нужно открыть блок и писать, экскурсионное
С петух можете прочитать в последовательный, но вытащить файл из 839kb, что nn признает, ecm, если вы не сделали обрезку файла ( всегда с ecm), следуя руководству legendary на форуме
Я файл tributo ferrari 832kb и 180cv, так сказать, Ecm определен, у меня...
Я видел отличия акции от 135cv, и я должен сказать, что эти автомобили nn ? просто сопоставить, кто-то из вас случайно есть файл ss оригинальный 160cv от 832kb, что ecm закон???
Последний раз редактировалось leandro89; 07-02-2014 к 17:32
-
Говорят, что дани когда-180cv.... Sar? истина?? Я знаю только, что 135 запасов только на карту не приходит к нам на этой кавалерии... И я также считаю, что на карте дань скучаю по тебе 60% изменений, чтобы сильным, что двигатель...
-
в 135cv не arriver? никогда не 180cv ...
при условии, что вы не вмешаться механически с заменой компонентов и переназначение адекватной...
мы говорим о 1.4...
? gi? слишком для него...
кроме того, сопоставление первоначально вы должны соблюдать нормы euro5
-
На самом деле я имел в виду то, что .. 135 В акции, не существует arriver? никогда...
-
но 500 tributo ferrari приходит к 180 cv, почему? имеет компоненты гпд сс (турбины garrett,форсунки и датчики),не приходит к нам только на карту
-
Точно... а Затем вставить карту с шагом пошлины на 135 оставляет времени, который находит...
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума