я читал эту дискуссию, и я спросил, какая необходимость? все это, в мире двух колес эти вещи столько времени xch? как правило, вы хотите изменить выпуска, и в некоторых ? необходимо отсоединить зонд или зонды xch? на приборной панели остается индикатор неисправности горит,много раз обманут с резисторов в другой раз поставщик слива в комплекте еще эмулятор,между тем, мы исходим из предпосылки:
Лямбда-зонд ? необходимо знать, если выхлопные газы имеют несгоревшего топлива, чтобы поддерживать соотношение смеси (кг воздуха/кг топлива) в пределах интервала оптимальной эффективности катализатора, более известный как "лямбда-1".
В основном держит смесь воздух-бензин-пи? худой так, чтобы хорошо работать катализатор и ограничить выбросы выхлопных газов , мне кажется, что это не вы ? говорил xch? если я не понял, вы говорите о изменениях в нагрузке, а не с открытым стоком его функции пу? быть устранены в virt? программирование блока управления, который поддерживает отношения стехиометрической-й? привели к производительности, что к эмиссии..., От поведения, который вы описываете, я подозреваю, что эбу работает в какой-то "режим? безопасности", а не получать информацию от лямбда-зонда автоматически использует кривую, заданную так, может быть, очень консервативный, или, возможно, использует последний изгиб хорошо хранится. на данный момент мне интересно! для чего все это, если не c'? намерены снять полностью катализатор? вы можете мне осветить даже x мои знания?
если ломается датчик в долине cat, и клиент не хочет тратить деньги, чтобы изменить его она не исключает и много приветствий.вот единственная утилита? такой операции
извините, волхвов я не думал об этом последнее решение, как коммунальные услуги,я не делаю эту работу как профессию и поэтому не будет? никогда клиент, который мне этот вопрос, я говорил только с технической точки зрения, но на данный момент есть много альтернативных средств, как я уже сказал.
Последний раз редактировалось giarras; 13-10-2012 в 00:58
Второй датчик контролирует только работу катализатора, не участвует в определении карты, если не тогда, когда идет в recovery.
в любом случае: open loop = cilco бассейн = датчик не считается
closed loop = замкнутый цикл = управление с обратной связью от датчика
Но тех, что в горе...
sar? также можете.... ЭКЮ gestir? науглероживания, как если зонд не была сломана/предустановка:
Явно идет лучше всего С для большинства применений!
но затем 2 датчик можно отключить от карты? у меня есть друг, который хотел бы снять кэт, но зонд 2? как отключить?