Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Citazione Первоначально Написал sighline Visualizza Messaggio
    Вот я.., извините за задержку в ответить ..
    Свисток после 4 месяцев, что у меня, и никто в этом районе не был в состоянии исправить это, я прибыл только, чтобы понять provinienza последнего..
    Идет от выпускного коллектора .. что это прокладка между коллектором и turbo или заключенных сломанные или crepati, которые соединяют коллектор к головке блока .. если не sbalgio есть и 10 , 2 на каждый цилиндр ( 1 сверху 1 снизу) ..

Не может быть другой, следуя простой логике : в полном accelerazzione давление поднимается до 1.5 в диапазон 1400-4300 оборотов становится ли" ..
    Но расход воздуха (давление) запросу после 3 тысяч оборотов и выше, до 1.5 бар . клей карту, что, как ожидается, возрастет в 1.7-1.8 .. Вместо того, вся эта масса воздуха, который выходит из клапана, чтобы потом добраться до турбины рассеивается не туда.., очевидно, не заставляя его повернуть еще .. хотим всегда остается в 1.5 бар .. Видел, что в этой схеме геометрии открывается на весь поток воздуха сгоревшей идет непосредственно влиять на крыльчатку .. ( видно, что на низких оборотах давление достигается благодаря геометрии почти закрыта)
    И тот факт, что в полном тяга с наличием свистка, я чувствую запах топлива в салоне
    А затем : этот дым, и соответственно воздуха в ложно , то есть тот, который уходит от клапанов двигателя НЕ подходит для турбины.. И здесь именно и свистит..
    Проблема в теории, и он решил от меня самого, хе-хе

Также!' не может быть другой !
    Если бы это был рукав сломал не поднимался, никогда не 1.5 бар..а потом со временем он бы сломал все ( если дыра или трещина была небольшой)
    А вот свист не меняется никогда .. даже если прошло 10 тысяч км!

Когда о звук танцор к минимуму и pierburg - Кто-то сказать мне, если это нормально, что воздух от декомпрессор приманки вне ? Потому что, когда мы дышим внутри трубки, которая идет к декомпрессор чувствую, воздух выходит где-то.. а если я стремлюсь от них ничего не происходит ! я это создает вакуум в рот ! Ripetto , трубку выходя из преобразователя давления ( pierburg) то, что не идет к турбине , но quallo, который идет внутри впускного коллектора х, то в конечном итоге в декомпрессор...

Спасибо всем !
    Здравствуйте, мы чувствовали, via **** проблема, если вы помните, в свое время вы мне сказали, что могут быть легко выпускных коллекторов, которые были inbarcati еще до того, как я поменяю turbo. Знай, а что ? большой труд сделать прокладку коллекторов. Странно, но, чтобы о турбо не имеют разобрали коллекционеры ???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал badboy Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, мы чувствовали, via **** проблема, если вы помните, в свое время вы мне сказали, что могут быть легко выпускных коллекторов, которые были inbarcati еще до того, как я поменяю turbo. Знай, а что ? большой труд сделать прокладку коллекторов. Странно, но, чтобы о турбо не имеют разобрали коллекционеры ???
    хе-хе привет, дорогая , конечно, я тебя помню ты стоишь, turbo, только отдельно от коллектора.. оставив нетронутыми, то деяние головки блока (с заключенными)
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если коллекторы выпускать пар следует найти гайки заключенных линзы, или как я ? довелось несколько раз даже кто-то вы ? разбито в головке блока цилиндров, поэтому не затягивает коллектор к головке блока и может прокачать и свистеть, даже если вы должны услышать это на высоких оборотах а не на низких.

Удаления воздуха из трубки ? нормально... не беспокойтесь, то, в случае, если вы не закроете геометрии и езды на низких пойдет, как na дизель...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    если пленные из коллектора разбивал ? также необходимо проложить коллектор в, как сел.
    Эту работу я сделал на brera всегда 2.4 чуть больше? год f

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Вы подскажите : Я был неправ большой относительно выпускной коллектор.. Вчера я снял крышку турбины, и я увидел, что все 10 пленных на месте.. asciuti .. никаких следов масла или сажи
    чтобы лучше понять ситуацию, я изучал карту, ограничивая давление турбо и путем изменения открытия геометрии
    1а испытания (turbo ограничено до 1 бар ): нет свистка на полном газу, так и на низких, что на 5000 оборотов
    2а испытания (не предел, но открытие геометрии установлена не пропорционально давлению запросу), так что я делал перепады в полное ускорение 1.5 бар падает до 1.3, а потом возвращается в 1.5x затем снова выйти на 1.3 и я заметил, что даже свисток и стала периодической , то свистел, только когда приходила манометр
    таким образом, я понял, что свист и больше ничего, что турбина или муфты
    Также может быть перепускной клапан, который работает плохо и/или клапан overboost ( также называется преобразователь давления )
    Видел, что этот форум и посвящен в ecu настройки и, следовательно, моя проблема не регулируются в какой-либо раздел,я попытался попросить помощи на 159owners меня, хан отпустил после первого сообщения на их форуме, видел их правил, который запрещает участвовать на форуме, если есть машина и/или экю изменены ( *******!!!)

Сегодня мне пришло трубы, водосточная труба, купил на ebay ( бы вместо prekat) в понедельник иду смонтировать и тогда вы увидите, если и prekat, что свистит
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    я снял полностью катализатор на моей старой гольф 4 и начинаю свистеть огромное, но я еще протяну на улице, поэтому меня и вопрос выгрузки...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    к сожалению, для sighline свистка его машины, не ? ничего нормального.....
    этой машины,и это знают немногие,в месте соединения, что приводит смазки, в turbo приносит filtrino, чтобы избежать, что турбина доживает мусора или что-нибудь еще....теперь, поскольку не s? почти никто не наличия этого filtrino многие механики горных вышеупомянутого установку без проверки, если filtrino внутри прилагается или нет.....
    поэтому, вероятно, сайдинг-filtrino в автомобиль sighline sar? уже наполовину забиты и народа приходит немного масла, а затем турбо свистит, что он, так почему l? не хватает смазки в правильном....
    проблема сейчас ? что даже изменение в вышеупомянутой установку теперь омлет ? сделано...
    cio? втулки и шайбы бронзовые или лучше подшипники видел ? один брг внутри turbo в настоящее время являются сторонами, следовательно, проблему не решает...если не меняется turbo....
    однако, я надеюсь, что я ошибаюсь...и потому, что, насколько я понял, толпа ? на гарантии....но в таких случаях, как этот,же неопытности сборки,же не гарантирует, замена.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    манро, но filtrino ? внутри трубопровода или перед в шаг моноблок?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    в последнее время у меня было много негативного опыта с турбинами, прежде чем разрез на улице нажатии масло в коллекторе, пришлось снять все патрубки, интеркулер впускного коллектора и четко толпа, сразу после этого все с бензином несколько раз, чтобы удалить все масло и вращая беспокоит, что он рушиться и натянутые до apertutto, montai появился восстановленный той же марки, один KKK, что с самого начала я заметил, что свист штопать под прицелом, пока после 4000 тыс км сломался на это масло мне вышвырну выхлопных без inbrattarmi половина мира) хорошо, что был еще на гарантии, и после совета он друзей здесь, на форуме я шагнул дать от магазина есть garrett вместо kkk, которая имеет легкий свист, но я думаю, в пределах нормы.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    я остаюсь идея he есть или в коллектор, что вы и деформирован или к глушителю видно, что чувствует вонь солярки в салоне. Тот факт, что сухой, ничего не значит, вы должны видеть, если и чистый или грязный...

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •