Вот я.., извините за задержку в ответить ..
Свисток после 4 месяцев, что у меня, и никто в этом районе не был в состоянии исправить это, я прибыл только, чтобы понять provinienza последнего..
Идет от выпускного коллектора .. что это прокладка между коллектором и turbo или заключенных сломанные или crepati, которые соединяют коллектор к головке блока .. если не sbalgio есть и 10 , 2 на каждый цилиндр ( 1 сверху 1 снизу) ..
Не может быть другой, следуя простой логике : в полном accelerazzione давление поднимается до 1.5 в диапазон 1400-4300 оборотов становится ли" ..
Но расход воздуха (давление) запросу после 3 тысяч оборотов и выше, до 1.5 бар . клей карту, что, как ожидается, возрастет в 1.7-1.8 .. Вместо того, вся эта масса воздуха, который выходит из клапана, чтобы потом добраться до турбины рассеивается не туда.., очевидно, не заставляя его повернуть еще .. хотим всегда остается в 1.5 бар .. Видел, что в этой схеме геометрии открывается на весь поток воздуха сгоревшей идет непосредственно влиять на крыльчатку .. ( видно, что на низких оборотах давление достигается благодаря геометрии почти закрыта)
И тот факт, что в полном тяга с наличием свистка, я чувствую запах топлива в салоне
А затем : этот дым, и соответственно воздуха в ложно , то есть тот, который уходит от клапанов двигателя НЕ подходит для турбины.. И здесь именно и свистит..
Проблема в теории, и он решил от меня самого, хе-хе
Также!' не может быть другой !
Если бы это был рукав сломал не поднимался, никогда не 1.5 бар..а потом со временем он бы сломал все ( если дыра или трещина была небольшой)
А вот свист не меняется никогда .. даже если прошло 10 тысяч км!
Когда о звук танцор к минимуму и pierburg -
Кто-то сказать мне, если это нормально, что воздух от декомпрессор приманки вне ? Потому что, когда мы дышим внутри трубки, которая идет к декомпрессор чувствую, воздух выходит где-то.. а если я стремлюсь от них ничего не происходит ! я это создает вакуум в рот ! 
Ripetto , трубку выходя из преобразователя давления ( pierburg) то, что
не идет к турбине , но quallo, который идет внутри впускного коллектора х, то в конечном итоге в декомпрессор...
Спасибо всем !