-
камилло я не хотел бы insisterti но хотим, перегорела прокладка головки блока цилиндров, вы понимаете, что вода ? несжимаемой только потому, что уходит водяной пар из глушителя и вам ванные руку, даже бы машина ? горячий
-
Все жидкости несжимаемой также бензин и дизельное топливо, и если buttassi в ведра дизельное топливо в камин, вероятно, spegnerei.. я Имел в виду в ****llo влажности, то молекула не назад, конечно, повреждения сгорания, воздух из фильтра, особенно, когда идет дождь, процент влажности? он, безусловно,..
Не думаю, однако, шаги, много воды из прокладки головки сгорела, для incomprimibilita жидкости именно, если объем воды, поступающей в камеру сгорания больше объема камеры же.. Это нарушило бы шатун или что-нибудь еще..
Последний раз редактировалось leandro89; 01-02-2014 к 12:46
-
Aqua в масло используется ce! Но вы должны устранить в процессе переработки. Все масло делает ricuocevo в течение 5 минут выше 100 градусов не испарится вся aqua.
Количество несовершеннолетних, должны снять фильтр-сепаратор..... Никогда не было проблем по этому поводу, но я видел симптомы. если ce aqua топлива в двигатель " проскакивает ", как минимум неравномерно.
Ущерб, мадонна делает на моторы и лодки. То, что возможность того, что выходит много aqua в топливе. Друга avito этот опыт . Он trombato форсунок, которые пострадали от этой мочи от перегрева двигателя.
-
Скидки до 50% дизельного топлива +масло для жарки работает, воняет немного, и не в пользу двигателя, но и протестировали opel corsa и идет
-
По мне лучше, если проповедовать в aditivo определенно работает лучше
-
? также верно, что масло семян оставляет остатков в органах питания. я ознакомился мой насос rail пройдя много времени
с маслом семян в дизель ( я делал 6-литровый дизель, 4 литра масла и 2 литра бензина) и в насосе было твердых частиц, поданных в действия.
и тем не менее, когда двигатель сжигает хорошо, и катализатор работает в долг ? хороший знак водяной пар из глушителя.
а кроме того, камилло, когда говорит, что все жидкости несжимаемой и, если замечает, типа, когда он прокладка сгорела у меня инжектор
что капает, когда до начала рабочего дня, что стартер не может провернуть двигатель
-
Безусловно, все работает, но не горит совсем, следовательно, приводит последствия
-
и в насос rail, что должно сгореть?
проблема, по-моему ? что с перепады температуры, изменение химического состава одного и того же, и твердеет
-
Извините, но бензин nn больно форсунок дизеля common rail?
-
бензин ? отличный очиститель системы питания, если, конечно, злоупотребление величине? риск расплавить поршни
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума