ребята, то, что я должен делать?
мне кажется, что вы не можете понять все вопросы сед...........в edc 15, просто принесите все на макс значение карты, что ecm называется этап iniezzione то ? установлено, 12740, следовательно, приводит все в 12740...........
Gizmo, вы должны открыть карту, оригинал, после чего перейти на пункт egr duty cicle или фазы впрыска в зависимости от того, как называется в голос, свою карту и порт значения в таблице максимального значения, что читать сразу же, прежде чем изменить, как это объяснить, если максимальное значение ? 12740 вы должны принести все ящики на 12740 если utikizzi ecm titanium просто выбрать все в правом верхнем углу, где есть команды, где ce процент, который вы можете выбрать, и др еще больше? в правом ес колоритная фигура зеленого, красного щелчок после того как вы выбрали все поля и введите значение 12740 нажмите enter, и вы увидите, что все записи приведет к значению, выбранному вами, и если потом открыть график, вы услышите, что вы creer? после редактирования поля, что красная линия простоит прямо вся*сколько равных от начала и до конца, чем в ори, что я предлагаю видеть разницу между ори и мод...............ок?? Позвольте мне знать,
спасибо zaga1 маяк, как вы говорите, и мы видим, что происходит
ребята, загружается файл, который в теории имеет egr исключена, и я не вижу существенных различий на мой взгляд нет... сейчас или egr работает или я не чувствую ничего.... я забыл принести диагностику с меня, чтобы дать ему попробовать egr и увидеть, что я говорил...я буду в ближайшее время
Б? на что надеялись услышать?
я надеялся, что его немного больше готов под.... перо от неопытного, что я должен замечать?