Стр. 4 из 17 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 161

Обсуждение: Kess v2, или нет?

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    если после 50 писания падает мой kess v2...означает, что я сделал хорошие деньги
    зависит, если написать 50 раз свой автомобиль, вы сделали только хорошие отходов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    обособленно все...если ipoteticament? ? вера, что 50 кредитов для kess v2..., если должно сделать случайными заработками уверены, вы используете петух, v2..., когда вы хотите чувствовать себя комфортно, используйте kess...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    Eheheheheh

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    один раз достаточно, чтобы сделать мой...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, ребята,
    я читала обсуждение, и я вижу, что kess v2 ? очень надежно я говорю, что и оригинал, конечно...я, убедив его купить, но у вас есть слюда идея, что все цены, которые мы говорим как покупка, так и обновления в год??
    Спасибо

Дата Регистрации
    Май 2013
    Я на самом деле будучи профессионалом, я хотел бы взять оригинальные продукты и качество?

я рассталась с клонов для carit? работают на больших? если у вас возникли проблемы, вы не знаете, куда биться головой, и это справедливо не хорошо, и затем мы должны обеспечить, чтобы поднять этот рынок в Италии, не знаю, если договоритесь...

Дата Регистрации
    Май 2013
    Вчера я связался с alientech и пришли ко мне предложения, почему? я спросил его, Kess,EcmTitanium,K-Tag вас, что вы мне посоветуете, чтобы начать с оригинальных инструментов? Почему? я устал работать с клонов, вы всегда сомневаетесь, нужно ли вам эмоционально, помочь или нет provocandoti, возможно, ущерб, или вы, случается, эбу чуть более? новая и нужно сказать клиенту, не тебя я могу сделать и послать в другую сторону...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cristianbomberos Visualizza Messaggio
    Вчера я связался с alientech и пришли ко мне предложения, почему? я спросил его, Kess,EcmTitanium,K-Tag вас, что вы мне посоветуете, чтобы начать с оригинальных инструментов? Почему? я устал работать с клонов, вы всегда сомневаетесь, нужно ли вам эмоционально, помочь или нет provocandoti, возможно, ущерб, или вы, случается, эбу чуть более? новая и нужно сказать клиенту, не тебя я могу сделать и послать в другую сторону...
    если вам нужна помощь, свяжитесь с нами по ***** что мы можем посоветовать вам лучше, и кроме того, мы также kess v2 master официальный, используемый продать, и вы можете сэкономить немало гроши.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал портер Visualizza Messaggio
    если вы хотите, топ топ перейти от dimsport, genius ? максимально? цена ? по-настоящему высоким, а также протоколы их начинают полностью их
    ребята, не говорите по наслышке.
    genius размере kess видел, что обе компании, похоже, родственниками и развиваются в ногу,но тот, кто имеет размер спорт имеет социально не официальный-то я не, что вы, почти всегда любой машины сделать, поэтому вы не можете быть конкурентоспособной с тем, кто, например, имеет kess v2 master, который стоит 4400 евро, то 1000€в год + ндс подписки.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    что сегодня, как работает работа сэкономить гроши не больно......

Стр. 4 из 17 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •