Глаза, что вы должны настроить его хорошо, он нагрузки чтобы сцепление не безразличны.
Глаза, что вы должны настроить его хорошо, он нагрузки чтобы сцепление не безразличны.
проблема заставить его работать с картой IQ в fkmh ? это...это пу? также ограничить iq в 20mm3 до 5kmh...но вопрос остается: даже с 20mm3 он набирает обороты...lentamenet но набирает обороты...на холостом ходу...почему? двигатель не имеет нагрузки...нужно что-то, что в f оборотов двигателя...
...а, глядя на damos...я нашел maximum input torque at drive (две карты подряд, от 16 бит до lim пара передач по ходу движения).
и кроме того, вскоре после этого всегда на damos сообщает: vehicle speed thresold to deactivate torque limitation, одно значение в км / ч установлен в 5kmh
вот на gp120cv
http://www.youtube*****/watch?v=GRcVLGipZ3A
Продолжается мой studio...su edc16c39, есть карты, которые я указал prima..su edc16c8, карты, перечисленные выше, не есть...я работаю над этим х, чтобы увидеть, если он работает на edc16c39, как показано на c8 с iq в fkmh...
Доказательств effettuate...su edc16c8 и c39
в c8, я работал на лим IQ в fkmh...но ничего, ограничивая iq в 6mm3 двигателя поднимается до 3400giri....но поднимается очень медленно, и как только он это делает также, только х переместить автомобиль для маневра, умирает...
на edc16c39 я пытался moddare две карты перед lim пара передач в поход, но не работает...у меня выскакивает ошибка при включении и не берет, газ (ошибки в расчетах, пара внутри)....
вы знаете, если кто-нибудь смог на edc16u1?? audi, так сказать !!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Ciccio....можете ли вы знать...