Страница 4 из 9 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 86

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    предлагаю не размещать от альтернативных услуг на форум, несмотря ни на что...
    экранная отправил на его адрес damos ? правильно, дверь, голоса, и следующие до 0 на вашем файле и попытаться увидеть, если вы d? всегда засорения растет...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    ок, я пытаюсь..
    затем выбираю 1E415A в 1E415c и порт работает в ноль?
    как в screen?
    ok.jpg

я прошу прощения.. за регистрацию карты вне форума... appoggiandomi в ******.. но я не знаю, как их загружать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы, попробуйте, если cos? работает!

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    ок, 10 мин и нагрузки.... наши пальцы!!!
    спасибо за вашу откровенность.... тогда вы знаете, как и пошел..

ничего... пробовал.. даже замена dpf... но ничего не сделать.. значения остаются равными..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-06-2013 в 08:44

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    но также растут или остаются собственные фиксированные?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    sandro.. всегда оставались фиксированными 300 и проходит dell засорения... никогда не поднялись... и так.. в качестве нагрузки... также, прежде чем включить его..
    если я поставлю старый ecusafe.. обратно все ок.. нет не сбрасывается..
    теперь я понял.. что я не полная замена dpf.. не принимает,...
    будет, потому и поставил без dpf... или регенерация прерывается??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    возможно, попробуйте загрузить ори и сбросить dpf (без привести в движение, после вставить в мод!

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    вы не можете сбросить все настройки DPF без ее на мотоцикле...

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    отвечаю, как сандро, что в альфа jtd...
    тогда... когда я использовал ecusafe.. я засорение 1000.. я изменил бит.. и заряжается дал еще тысячу (это было бы упали обороты уже испытал друзей), но делать в первую очередь.. я сделал, замена dpf (в выключенном состоянии).. и все прошло хорошо... на нуле и все ок..
    но вот есть как минимум выше.. и т.д....
    затем я поставил swich off.. с поправками на dtc и датчик перепада давления... в то время как мой друг.. и все ок.. засорения и был (машина старая) мне эти скажем "ошибки" в диагноз.. с регенерацией прервана и засорения выше.
    безусловно, не заставляет меня делать замены dpf.. потому что теперь.. закон, что автомобиль не имеет dpf... вот и все... (по крайней мере, я думаю)
    странно.. и что если поставлю файл ecusafe.. обратно все в ноль без замены dpf или другой...

по мне.. не найти биты... (праведных узнать, какие есть)
    факт остается фактом, что изменение на одни и те же автомобили... 159... же двигателями 1.9..150cv дают 2 разные результаты...

этой мой друг... даже с ecusafe... не давал проблемы засорения тысячи..., а моя...
    поэтому, на мой.. как с ecusafe.. что с dpf off.. у меня всегда проблемы засорения...

pultroppo не я карту моего друга, для сравнения...

теперь я поставил карту swich off.. (без изменения сандро.. так не меняет), и там я сделал около 50 км..
    автомобиль не восстанавливает.. не курить.. и имеет минимум справедливо.... и более..... вибрирует меньше.. (ps.. я не маховик)
    факт остается фактом, понять.. если никогда не tentera' регенерировать.... и если эти параметры, скажем, "фиктивными" ставят что-то в производительности ..

скажите, что я могу доверять ходить так?? потому что, как я вижу.. решение не легко..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    отвечаю, как сандро, что в альфа jtd...
    тогда... когда я использовал ecusafe.. я засорение 1000.. я изменил бит.. и заряжается дал еще тысячу (это было бы упали обороты уже испытал друзей), но делать в первую очередь.. я сделал, замена dpf (в выключенном состоянии).. и все прошло хорошо... на нуле и все ок..
    но вот есть как минимум выше.. и т.д....
    затем я поставил swich off.. с поправками на dtc и датчик перепада давления... в то время как мой друг.. и все ок.. засорения и был (машина старая) мне эти скажем "ошибки" в диагноз.. с регенерацией прервана и засорения выше.
    безусловно, не заставляет меня делать замены dpf.. потому что теперь.. закон, что автомобиль не имеет dpf... вот и все... (по крайней мере, я думаю)
    странно.. и что если поставлю файл ecusafe.. обратно все в ноль без замены dpf или другой...

по мне.. не найти биты... (праведных узнать, какие есть)
    факт остается фактом, что изменение на одни и те же автомобили... 159... же двигателями 1.9..150cv дают 2 разные результаты...

этой мой друг... даже с ecusafe... не давал проблемы засорения тысячи..., а моя...
    поэтому, на мой.. как с ecusafe.. что с dpf off.. у меня всегда проблемы засорения...

pultroppo не я карту моего друга, для сравнения...

теперь я поставил карту swich off.. (без изменения сандро.. так не меняет), и там я сделал около 50 км..
    автомобиль не восстанавливает.. не курить.. и имеет минимум справедливо.... и более..... вибрирует меньше.. (ps.. я не маховик)
    факт остается фактом, понять.. если никогда не tentera' регенерировать.... и если эти параметры, скажем, "фиктивными" ставят что-то в производительности ..

скажите, что я могу доверять ходить так?? потому что, как я вижу.. решение не легко..
    уверен, у вас не будет проблем в туре, а? если не перестроить...
    утверждение "я не хотел" ? любопытно...
    Если вы все-таки хотите, когда у меня есть немного времени, я пытаюсь сделать некоторые исправления, я.

Страница 4 из 9 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •