Первоначально Написал
дэвид
отвечаю, как сандро, что в альфа jtd...
тогда... когда я использовал ecusafe.. я засорение 1000.. я изменил бит.. и заряжается дал еще тысячу (это было бы упали обороты уже испытал друзей), но делать в первую очередь.. я сделал, замена dpf (в выключенном состоянии).. и все прошло хорошо... на нуле и все ок..
но вот есть как минимум выше.. и т.д....
затем я поставил swich off.. с поправками на dtc и датчик перепада давления... в то время как мой друг.. и все ок.. засорения и был (машина старая) мне эти скажем "ошибки" в диагноз.. с регенерацией прервана и засорения выше.
безусловно, не заставляет меня делать замены dpf.. потому что теперь.. закон, что автомобиль не имеет dpf... вот и все... (по крайней мере, я думаю)
странно.. и что если поставлю файл ecusafe.. обратно все в ноль без замены dpf или другой...
по мне.. не найти биты... (праведных узнать, какие есть)
факт остается фактом, что изменение на одни и те же автомобили... 159... же двигателями 1.9..150cv дают 2 разные результаты...
этой мой друг... даже с ecusafe... не давал проблемы засорения тысячи..., а моя...
поэтому, на мой.. как с ecusafe.. что с dpf off.. у меня всегда проблемы засорения...
pultroppo не я карту моего друга, для сравнения...
теперь я поставил карту swich off.. (без изменения сандро.. так не меняет), и там я сделал около 50 км..
автомобиль не восстанавливает.. не курить.. и имеет минимум справедливо.... и более..... вибрирует меньше.. (ps.. я не маховик)
факт остается фактом, понять.. если никогда не tentera' регенерировать.... и если эти параметры, скажем, "фиктивными" ставят что-то в производительности ..
скажите, что я могу доверять ходить так?? потому что, как я вижу.. решение не легко..