Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 из 44

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    но disabilitanto ошибку, вы также удалить recovery?
    Нет, при удалении ошибка в данных остается, чтобы удалить даже recovery есть и другие решения-пи? сложные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Вы ошибаетесь, если вы удалите dtc исключите также восстановления этого dtc.
    ок, правильно, может быть, надо объяснить, что удаление dtc (cio? его диагноз) удалить и recovery, что шпион, что dtc.
    вместо этого, удалив только зажигание контрольная лампа dtc остается, и, соответственно, даже в recovery и dtc ? всегда видно диагностический инструмент

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Вы ошибаетесь, если вы удалите dtc исключите также восстановления этого dtc.
    не ? так,удаление dtc восстановления остается без никаких отклонений.уже successio с alfa 159 устраняя fap с sw, которые удаляют всю таблицу dtc,после года машины были проблемы с геометрией и машины, пошел в recovery без mil горит, чтобы увидеть ошибку, я должен был написать файл с dtc активные и посмотреть в диагностике l errire.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал beppe.c Visualizza Messaggio
    не ? так,удаление dtc восстановления остается без никаких отклонений.уже successio с alfa 159 устраняя fap с sw, которые удаляют всю таблицу dtc,после года машины были проблемы с геометрией и машины, пошел в recovery без mil горит, чтобы увидеть ошибку, я должен был написать файл с dtc активные и посмотреть в диагностике l errire.
    здесь вы говорите о изменение функции диагностики, который не знает, что действительно лицо, но представлена, как " удаление индикатора mil". очевидно, не только делать то, что заявляет, но изменяет также некоторые другие возможности

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    здесь вы говорите о изменение функции диагностики, который не знает, что действительно лицо, но представлена, как " удаление индикатора mil". очевидно, не только делать то, что заявляет, но изменение даже какой-либо другой функционал.
    но извините l удаление dtc, и что ? не ? изменение функции диагностики?при удалении dtc не имеешь неисправности(контрольная лампа mil горит с ошибкой в диагнозе), но если ошибка дала recovery то остается,чтобы снять с recovery, необходимо пойти и мод другой части карты, относящейся к recoveri.
    вы можете попробовать сами.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    тип? корректировать карты для восстановления, чем для нормального использования?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Трудно объяснить в двух строках , есть много решений, сколько различных ecu

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    попробуйте отсоединить зонд all edc16c39 автомобиль переходит в recovery с mil горит,возьми dtc автомобиль идет в recoveri с mil не горит и nesun ошибка в памяти.azzeri всей таблице dtc любого датчика отнимать mil не загорается, и зависит от датчика идет в recovery.возможно, ваша речь хорошо для edc15, но для edc 16 речь ? отличается.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Привет, st? пытаясь устранить ошибку p0400 относительно egr-это mascott 150 DXI, но следуя этому руководству, я не могу найти таблицу DTC, кто-то пу? мне помочь?
    Мой файл вы можете скачать его с обсуждения, что я открыл давно:
    http://www.professionalchiptuning.ne...hlight=mascott

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •