ок, правильно, может быть, надо объяснить, что удаление dtc (cio? его диагноз) удалить и recovery, что шпион, что dtc.
вместо этого, удалив только зажигание контрольная лампа dtc остается, и, соответственно, даже в recovery и dtc ? всегда видно диагностический инструмент
не ? так,удаление dtc восстановления остается без никаких отклонений.уже successio с alfa 159 устраняя fap с sw, которые удаляют всю таблицу dtc,после года машины были проблемы с геометрией и машины, пошел в recovery без mil горит, чтобы увидеть ошибку, я должен был написать файл с dtc активные и посмотреть в диагностике l errire.
но извините l удаление dtc, и что ? не ? изменение функции диагностики?при удалении dtc не имеешь неисправности(контрольная лампа mil горит с ошибкой в диагнозе), но если ошибка дала recovery то остается,чтобы снять с recovery, необходимо пойти и мод другой части карты, относящейся к recoveri.
вы можете попробовать сами.
тип? корректировать карты для восстановления, чем для нормального использования?![]()
Трудно объяснить в двух строках , есть много решений, сколько различных ecu
попробуйте отсоединить зонд all edc16c39 автомобиль переходит в recovery с mil горит,возьми dtc автомобиль идет в recoveri с mil не горит и nesun ошибка в памяти.azzeri всей таблице dtc любого датчика отнимать mil не загорается, и зависит от датчика идет в recovery.возможно, ваша речь хорошо для edc15, но для edc 16 речь ? отличается.
Привет, st? пытаясь устранить ошибку p0400 относительно egr-это mascott 150 DXI, но следуя этому руководству, я не могу найти таблицу DTC, кто-то пу? мне помочь?
Мой файл вы можете скачать его с обсуждения, что я открыл давно:
http://www.professionalchiptuning.ne...hlight=mascott