Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 41

Обсуждение: Опыт Drakebox2

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014

проблема то же мне, вы сказали, что эбу у вас купили, чтобы поселиться на моей а3 140

Citazione Первоначально Написал Mazzu Visualizza Messaggio
    Расскажу мой личный опыт, сделанный в Германии с выше эбу, установленный на Audi A4 tdi 170 л.с. common-rail 2010 года.
    Только что впервые сел на него в течение 30 секунд и пробую различные step приращение давления в магистрали rail, которые устанавливаются с помощью кнопки, внутри блока управления (от 0 до 9), роды с step 7, переключения второй и погружаюсь в проводке акселератора, прибыл в 3800 оборотов идет в recovery и известно, некоторое улучшение в стрельбе, но ничего, что. Я останавливаюсь и обратно, я стараюсь в 6, приходит в 3800 и питание, вы режете, как будто попала в ограничитель, но не выходит в recovery. Я пытаюсь 5, то же самое, но делает это 4000/4100, я 4 то же, в 4300/4400. В конце заезда 3 -, авто-и тянет хорошо до 5000, но...практически, как было изначально. Я решил вернуть блок управления в Drekebox, объясняя, что на самом деле, в моем случае, не дает каких-либо преимуществ, компания отвечает мне, что не c'? проблемы и возвратом обратно. На следующий день мне в голову приходит идея, и если нашел блок управления, который обрабатывает только нажатие turbo, с помощью MAP-сенсор, в паре с Дрейком, возможно, все protrebbe работать (pi? дизельное топливо, но также и pi? воздуха!). Ищу вокруг эбу для моей машины, и поиск и поиск...я считаю, в Англии !. Я делаю заявление в компанию и мне говорят, что они жгут проводов специально для моей машины, и, по их мнению, в сочетании с эбу rail должны дать хорошие результаты. Его купить, через несколько дней приходит пакет, а в выходные сразу после мира. 8 шаг (1-8) с помощью dip-переключателей, ставлю сразу на максимум, и пытаюсь установить Drakebox на 5. Результат: очень хорошо, прогрессии ? очень чувствительная, ничего общего с первым. Я пытаюсь сразу 7 очень хорошо и еще лучше, питание не размер, а чувствительность? на ускорителе ? diversissima, кажется, типа pedal booster, в то время как раньше было sonnecchiosa ниже.
    Я 9 Дрейк (максимум), но идет в recovery, пытаюсь 8 ма размер 4400, отдаю за 7, и это хорошо. Теперь для меня "видеть"? ок.
    Теперь я не просто должны попробовать, чтобы хорошо.
    ciaosono антонио де лисо от неаполя, у меня та же проблема, что у вас были вы, то на оборотов с drake меня горит контрольная лампа свечей накаливания, а затем уходит в ошибку, выключаю и обратно на картину, все ок, но если стрельба будет ripresenta. мне можете ли вы сказать с какого сайта ты купил другой блок управления и как это называется? это потому, что те, дрейк не мне не ответили кроме того, что когда я купил centralina. вы бы очень благодарен ,не хотел бы я бросил 100 евро inutilmente. вы заранее благодарю и надеюсь на ваш быстрый ответ . спасибо и с уважением atuuti подписчиков

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    x пользователь mulazzone,пожалуйста, прочтите правила и представить в соответствующий раздел, прежде чем войти в дом других людей, и задавать вопросы,спасибо заранее.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    здравствуйте, прошу прощения, если показалось, что мало соответствует вашим правилам, я хочу представиться, но я искал на сайте, не смог найти раздел, где новый подписчик может presentarsi. мне нужно помочь, учитывая, что это первый раз, когда я подписываюсь на форум и сайт, как это (очень интересно) . спасибо за помощь

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал mulazzone Visualizza Messaggio
    здравствуйте, прошу прощения, если показалось, что мало соответствует вашим правилам, я хочу представиться, но я искал на сайте, не смог найти раздел, где новый подписчик может presentarsi. мне нужно помочь, учитывая, что это первый раз, когда я подписываюсь на форум и сайт, как это (очень интересно) . спасибо за помощь
    если вы идете на главной странице находитесь в разделе презентации,внутри, то есть различные открытые дискуссии пользователей,в левом верхнем углу найти значок открыть новое обсуждение и так вы можете делать все.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    также я купил модуль

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    он был построен в той же компании drake box

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    не помню название

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    кроме того, тот факт, что эта дискуссия датирована.. форму я, кажется, действительно ерунда.. кроме того, фактор переключения, что может помочь в некоторых случаях (редакция etc..) для остальных красивую карту предпочитаю!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    я держала максимум на c3, однако, дал проблемы

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •