Страница 4 из 14 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 137

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал bravosport150 Visualizza Messaggio
    они портер? машина с pompista

ребята, вопрос, если в ФЕС я место действия, где он говорит: замена эбу и форсунки, что делать?
    Почему? сегодня я пытался, но после первого прохождения я отменил...что может случиться?

Я не думаю, не случилось ничего серьезного... может быть, заставляет адаптации poratta, но уверен, не решайте ничего, если проблему ? в ****llo механик.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал bravosport150 Visualizza Messaggio
    они портер? машина с pompista

ребята, вопрос, если в ФЕС я место действия, где он говорит: замена эбу и форсунки, что делать?
    Почему? сегодня я пытался, но после первого прохождения я отменил...что может случиться?
    привет.... где вы находитесь? я решил проблему на прошлой неделе на 159, имел карту незначительно, и, как погибал зак... проблема оказалось.... где ты?? мы хотим разобрать насос dell высокого давления.... а что касается исправления форсунок на 90% решить путем добавления присадки для инжекторов и с сбросить настройки autoadattativi внутри эбу двигателя.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    я апулии, а ты?
    я не понимаю, что означает эта фраза: мы хотим разобрать насос dell высокого давления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    проблема заключается в насос высокого давления.... следует разобрать и сделать ее увидеть pompista браво... вы решает проблему.... но, чтобы повернуть насос к школе надо снять с машины, я в марке.... немного lontanucci!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Вы irregolarita к минимуму? Если вы горячий или холодный?
    К сожалению, я не могу видеть еще вложения...имея карту, чтобы я мог дать руку на... 2мм исправления смысле, а может быть что-то рассмотреть на карте.
    если вы можете выслать мне карту в pvt даю ему посмотреть...я уже было же проблема и у меня решена, то попытка не пытка

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Вы irregolarita к минимуму? Если вы горячий или холодный?
    К сожалению, я не могу видеть еще вложения...имея карту, чтобы я мог дать руку на... 2мм исправления смысле, а может быть что-то рассмотреть на карте.
    если вы можете выслать мне карту в pvt даю ему посмотреть...я уже было же проблема и у меня решена, то попытка не пытка
    спасибо за вашу откровенность", но если ты читал правила, ты знаешь, что не может отправить файл в личку.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    May 2013
    ребята, здесь есть два течения мысли, кто говорит, что зависит от карты и тот, кто говорит, что ? насос высокого давления, сейчас пытаюсь новую карту...посмотрим, как пойдет, и я дам вам знать.

rego88 но сколько времени уходит, чтобы сделать эту процедуру и сколько dindini служат примерно? Проблема ? что машина служит мне все дд, вот почему? еще не я решил отправиться с pompista
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-05-2013 в 17:47

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    *msport:
    извините, но я не знал, не мог попросить файлы...я не читал хорошо постановлением очевидно..
    Спасибо за информацию в любом случае :-)

*bravosport150: я вам сначала привести свой автомобиль от pompista, с которого вы проводите, безусловно, я постараюсь, чтобы загрузить карту ори и убедитесь, что неисправность не возникает cos? вы можете понять, где проблема... не попробовать другие карты мод, который не имеет смысла в этом случае.
    Если с ори машина в порядке, можно исключить проблемы с насосом и искать аномалии на карте.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    если машина в порядке с оригинального файла, не всегда означает, что проблема была развязана из файла изменен, или, вернее, измененный файл может причинить l ошибка, но просто потому, что? какой-то орган или датчик в конце жизни.

Дата Регистрации
    May 2013
    вы на самом деле от золота, не ? представлен ошибки, но пу? быть, что в определенных обстоятельствах и с параметров исходного дефекта не будет на плаву, но уходит, когда c'? то, что просит больше? оригинальной карте, я делаю последний тест, с помощью этой карты, то обмен дизельного фильтра и использую присадки в дизель, а если еще у вас ошибка, я иду прямо от pompista, всегда, если я могу найти некоторые дд ******...

Страница 4 из 14 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •