Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал dantesfx Visualizza Messaggio
    Очень немногие не один раз ? достаточно позвонить в дилерский центр opel в районе, чтобы знать, что автомобиль, из рима 2007 года, я ходил в 2009 году уже? 60000km.
    В прошлом году (2012) в продаже с 39000.
    то же самое с моей стороны..., к сожалению, изменение пробега, очень оценки автомобиля!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я читал все обсуждение, и думаю, уместно также добавить свои комментарии.
    Я говорю из личного опыта, так? время назад я купил автомобиль с 69.000 Км, у дилера на-торинезе с пониманием того, что я поставила бы даже книжка.
    Подчеркнул мои постоянные просьбы, даже после того, как снял машину, продавец мне consegn? желанный буклет, который, после короткого экзамена, вы rivel? поддельные, или иным образом не относится к моей машине.
    Cos? семейная фотосессия исследования, во время которых я увидел в глазах традиционного стены omert? вдохновение от нашей промышленности (в автомастерских, а не, elettrauti etc..), но тем не менее, riusc?? доказать, что машина была уже? путь 175.000 км друг от друга.
    Scatenai Ад! Конечно, адвокат, прокуратура, а не суд, почему? в то же время те из них, кто warp мошенников взяли счет реальные проблемы и cos? мы accordammo во внесудебном порядке. Отошли, старый автомобиль, который я добавил 25000 Км, мне вернули полную сумму, что я заплатил, например? вы accollarono расходы на моего адвоката. Конец истории.
    Вывод: что подержанные автомобили имеют почти все сразу подтяжку лица, к км ? одна вещь, я осмелюсь сказать, "институциональной"; может быть введена в практику различные меры, чтобы предотвратить эту практику, но никто законодательно этого делать смысла, именно для предотвращения угнетать еще больше? рынок подержанных автомобилей и, все наведенное, связанного с ним.
    Мораль, даже в этом случае, как, впрочем, и в жизни, он хочет****!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    браво giary вы хорошо сделали, также я против этих изменений, почему? это ? в нашей отрасли, и не их мы имеем в виду, но если бы обманул, в другой отрасли, почему? не знают предмета, или я не компетентности, я бы сильно беспокоит, я думаю, что никто не может позволить себе воспользоваться услугами невежества кто-то, и их там, я думаю, что вы имели удовлетворен, поскольку те изменения, вы идете в уголовное.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    В ****llo теоретический верят так много вещей, дело в том, что какой-то след всегда остается, я лично не разделяю идею привезти км и будет? услуги, которые не навести? среди моих, не потому, что? меня пугает этот штраф, но для моей этики, не покупаю новые машины, почему? по-моему, не имеет смысла, если я думаю, что я собираюсь купить подержанный уговорил купить хороший продукт, и тогда они меня надули, я думаю, что мне incavolerei много, здесь не это пи? снять fap, которой я совершенно убежден в том, что лицо й? плохо, что хорошо, после завершения некоторых исследований, переназначить блок управления для оптимизации впрыска топлива.
    вынуть км я имею в виду только как настоящая афера.
    я надеюсь, что никто не обиделся на эту ось, и в этом случае прошу прощения, не будучи моим намерением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Be gick на это я даю вам в полной мере причин, подняться на км ? неприемлемый c'? в уголовно-тем не менее многие это делают, я, честно говоря, не разделяю и наоборот

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rosspigna
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    Привет. От параметров, которые вы видите в этом ? фактический kilometraggio.
    Количество пакетов ? верно, что v? в страдать и не указывает на то, что силы, отрезав ему придется делать каждый 30000km.
    В самом деле, помимо истечения срока kilometrica c'? то время (365 дней).
    Но все это не держит вас вдали красивый взбираться км.
    Специалисты серьезные их взбираясь все блоки управления, возможных. Хороший опрос бы сделать запрос на официальном сайте fiat доступен от дилеров.
    Если n? поверьте. Однако эти двигатели НИКОГДА не кончится.... В те км, если tagliandata правильно ? под обкатки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    у меня есть возможность? попробуйте посмотреть на сайте fiat, если вы хотите, чтобы мы вам пу? смотреть, но не гарантирую ничего, еще не очень свободно вращаться внутри на портал fiat.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    на портале fiat вы можете получить отзывы, если они сделали все купоны в дилерский центр, или, если они были сделаны ссылками за пределами гарантийного срока, в противном случае я вижу, продолжается.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    также с гарантийного обслуживания вы должны дать км на fiat поэтому? отмечаются также и их.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но, как говорит ugoboss только, если автомобиль ? вернулась в представительстве, а затем вы должны также видеть, как termpo ? прошедшее с момента последней проверки нет?

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •