Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 62
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Спасибо, буду знать, если они были полезны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал 156crosswagon Visualizza Messaggio
    Cos? ? сделайте обучение невозможно.......... в этой же теме я дала рекомендации , теперь я должен начать с другого , в pi? ......."мы не вы потеряете время, если я вырос на 10%" что это значит ? Слишком ? Мало? .........Шагом, который я сделал, по моей логике, справедливы, но если логика не ? что то я поднимаю руки, только что ? попробуйте и попробуйте еще раз, пока кто-то на этом форуме не говорит......."вы на правильном пути".......

Кто-нибудь может мне ссылку на обсуждение на мой двигатель ?
    читайте обсуждение на моей 147, как управления ecu двигателя ? одинаково, вы увидите, и я начал, как ты

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Вы пытались увидеть мой мод. ? по крайней мере, чтобы понять, если то, что я сделал хорошо !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вид мод, еще не мы, 1760 бар на rail слишком много, и ни за чем не нужны, а то не приходит есть бит ограничение в 1700, то вы уверены, что карту педаль от себя измененной, так и тот, который использует ваша машина, я не работает интернет, все бойцы, все-таки, а так не ты не прав, в том числе брейк-пойнт, карта время для изменения времени, мы, может быть, я видел peggo, карта copnversione iq, что называется "количество топлива впрыскивается" ? бесполезно трогать, если этого не сделать мод, где отрезки ограничители дизель, а обмана еще ecu, что уже нет, мы ничего не понимает.

Так что теперь мы отправляемся градусов, править все карты педаль, чтобы дать от 2250 до 4500 об одну и ту же пару, пусть pedere проценты, говорю, педаль 100%, то последние 4 оси, осей prededenti попробуйте поэкспериментировать с шагом и посмотреть те, которые вам нравятся больше, как чувствительность педали для вашего стиля вождения.

карту сброса пара, конечно, выше на карту педаль для соответствующих значений, в противном случае вам не нужно ничего

карту время, части из 50mm3 и 600bar ? увеличивается от 10 до max 12%, чтобы не пойти и изменить ему anticipicosi впрысните около 87mm3 дизельного топлива, если его запрос 80mm3, то evolvendoci мы могли бы ожидать, и даже больше, но пока начнем так, лучше мало, но хорошо

turbo, увеличивает вся карта 100 очков, ограничители, если больше, максимальное значение достигнуто не трогать их

rail, я предлагаю вам работать на rail не до 1750 оборотов, т.к. насос высокого давления mabgia лошадей, тем больше давление требовать больше потребляет мощности рассеивается, портов, 40-50mm3, прежде я не думаю, что рабы соглашается держать его в ори сейчас, tando для готовности для низких и средних нагрузок и режимов, мы работали на карту педали, увеличивает макс 5-6%, что соответствует значению на 1600bar в 1680-1700 бар, не более, что не нужно, даже можно попробовать с rail-ори, видишь ли, как вы лучше, лично я всегда ношу в 1680 1700 бар, ограничители aumentali в таблице, как на главной карте, вам не нужны другие карты, в дополнение к тем, что показаны на водителей в части ограничители дизель, но этот мод на время, что вы делаете, не нужно их изменять.

надеюсь это состояние авто и больше ничего, что вы поняли, что эти советы, потому что если они их выполнения, не поняв почему, то ответ, не ? подается

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Привет , я сделал изменения, которые я говорил, я надеюсь, понял !

Прилагаю оба mod ver.2, что в ори .

Я хотел спросить еще что, карты fumosit? не идут ретушью ?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-05-2013 к 22:24

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Завтра я смотрю, для карт кислорода являются ограничителями дизельное топливо в зависимости от всасываемого воздуха, изменяя tinj ( карта-тактный дизель) ? изменения без смысла

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я понимаю, поэтому, если изменить время дизель не следует касаться лямбда ! По крайней мере, что не собираюсь работать на авансовые платежи, правильно ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Нет, не существует вы правы, есть 2 способа подключить, или обмана ЭБУ, говоря ему, что инъекционная 80mm3 дизельного топлива и истины? ne впрысните й? увеличивая время, или увеличивается только карты педаль, найдя ограничители дизель из драйвера и, информируя ECU cheiiniettiva-й? дизель. Вы imbroiando ЭКЮ сейчас, поэтому было бы см бесполезно идти в toxxare ограничитель, если значения изменены, эбу ИСПОЛЬЗУЕТ их уже

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ссылка удалена
    это ? дело? дизельное топливо, максимальная, который вводит по-настоящему без обмана времен.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-05-2013 к 22:25

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    ссылка удалена
    это ? дело? дизельное топливо, максимальная, который вводит по-настоящему без обмана времен.
    вы можете прикрепить фото, внутренними, а не внешними и должны знать,пользователь может увидеть их, как они сделали все фамильные других, то есть, когда будет время.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •